Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Компания Subaru планирует начать выпуск новых моделей к 2025 году

11 июля 2018 г.   16:15    категория: Автоновости

64

Компания Subaru заявила, что к 2022 году в ее планах начать выпуск электрического автомобиля, в 2023 году должен выйти с конвейера новый гибрид, к 2024 году планируется запустить в серию новый «глобальный стратегический внедорожник».

Все эти планы, впрочем, полностью завязаны на новой политике компании, которую не так давно уличили в сокрытии реальных данных об экономичности и вредных выбросах их авто на протяжении пяти лет. Теперь Subaru планирует провести серию реформ корпоративной культуры. Все это делается для улучшения существенно просевшего имиджа компании.

Это интересно:  Компания Porsche готовит особую модель классического спорткара, «которого никогда не было»

Subaru также введет ряд инициатив, направленных на улучшение качества и безопасности своих автомобилей, для чего будет потрачено около 1,3 миллиарда долларов в течение ближайших пяти лет. А к 2030 году японский производитель надеется исключить риск смертельных случаев при авариях с участием моделей Subaru. Для этого будут улучшаться технологии помощи водителю и технологии безопасности.

Амбициозные планы компании включают также выпуск обновленных версий ключевых моделей каждый год, а также уделение большего внимания спортивным моделям.

Это интересно:  Опубликованы подробности о «горячем» Renault Megane RS Trophy

Сообщается, что новые модели должны стать экономичнее и экологичнее своих предшественников. В рамках борьбы с выбросами в атмосферу к 2021 году Subaru выпустит «приглушенный турбомотор», а также будет работать совместно с Toyota над созданием новых базовых технологий для электромобилей.

По мнению руководства японского автопроизводителя, эти усилия помогут компании увеличить продажи своих авто до 1,3 миллиона единиц к 2025 году.



Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...