Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Компания SsangYong готовит новый Korando C300

18 ноября 2017 г.   20:15    категория: Автоновости

122

Машина 2019 модельного года замечена на тестах с кузовом растянутого SSangYong Tivoli.

После серьезного обновления Rexton, SsangYong приступил к работе над совершенно новым Korando. Модель расположенная в гамме между Tivoli и Rexton нуждается в замене. В этом году Korrando C200 исполняется уже семь лет.

Корейцы обещали запустить новый Korando в продажу уже в 2019 году, а пока его испытывают в южной части Европы. Камуфляжа практически нет. Просто потому, что в качестве «мула» использован кузов Tivoli с растянутой базой и слегка измененным кузовом.

Могло бы показаться, что это новый электрокар Tivoli EV, который SsangYong обещал представить на рубеже 2019-2020 годов, но выхлопная труба под задним бампером подтверждает, что этот кроссовер работает на углеводородном топливе.

Это интересно:  McLaren представил новую модель

Вместе с Tivoli EV SsangYong планирует предложить еще два электрокара, одним из который будет Korando. А версии с двигателями внутреннего сгорания будут использовать уже известный по Tivoli 1,6-литровый турбодизель и совершенно новый бензиновый турбомотор.

Интересно, что корейский эксперт в полноприводном деле, SsangYong будет предлагать Korando с моноприводом в базовой комплектации, а за полный привод теперь придется доплатить.

По сравнению с С200, у нового Korando C300 будет настоящая дверь в багажное отделение, как и положено кроссоверу, а не крышка багажника, как у хетчбеков. Кроме этого в С300 будет использовано максимум ноу-хау Mahindra, которой сейчас принадлежит корейский бренд.

Это интересно:  Ferrari 250 GT California Spider продадут на аукционе за "бешеные" деньги

Индийцы заняты разработкой электромотора для Korando EV. Ожидается, что на одном заряде батарей машина сможет проходить до 300 км. Но пока о сроках готовности системы говорить еще рано. Поэтому в Mahindra пока нацелена на гибридную версию машины.

Гибридизация – это задача на ближайшую перспективу, и SsangYong считает, что Korando позволит компании поднять производство до 250 000 автомобилей в 2019 году.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...