Компания Skoda показала первые фото преемника популярной модели

09.10.2018   17:15    322

Компания Skoda представила первое изображение нового хэтчбека гольф-класса, который станет заменой модели Rapid. Пятидверный автомобиль дебютирует до конца года.


Эта будет первая модель Skoda, построенная на удлиненном варианте платформы, которая лежит в основе Volkswagen Polo, Seat Arona и Volkswagen T-Cross. Не исключено, что новая модель получит «старое-новое» имя Felicia — такие машины выпускались чешской маркой с 1994 по 2001 год. Линейка двигателей будет состоять из бензиновых турбодвигателей объемом 1,0 и 1,5 литра. Также возможно появление в гамме дизельное агрегата.

Это интересно:  Мощный GMC Sierra HD 2020 года скоро дебютирует

Концепт-кар новой модели, представили на автосалоне в Париже. У него — гибридная силовая установкой на базе 150-сильного бензинового турбоагрегата. До 100 км/час автомобиль разгоняется за 7,1 секунда, а его максимальная скорость составит 210 километров в час.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.