Компания Skoda готова к продажам самого дешевого кроссовера

08.02.2019   14:15    153

Новый компактный кроссовер Skoda Kamiq замечен во время испытаний на дорогах общего пользования.

Новый кроссовер Skoda Kamiq, кажется, готов не только к мировой премьере, но и к продажам. Сегодня автомобиль был замечен во время испытаний на шоссе D11, ведущем к Праге.

Это интересно:  Новый седан Lexus IS получит мотор BMW от возрожденной Toyota Supra

Мировая премьера Kamiq состоится наЖеневском автосалоне 5 марта этого года, а судя по испытаниям на дорогах общего пользования, видео которых опубликовал сайт Novinky.cz, автомобиль полностью готов и в данный момент идет проверка слаженности работы его узлов, агрегатов и систем. Конкурировать чешский кроссовер будет с автомобилями Nissan Juke, Mazda CX-2, Ford Fiesta SUV и Datsun RD3.

Это интересно:  Citroen создал автомобиль, для которого не нужны права

Внешность автомобиля скрывает минимум камуфляжа, сквозь который видно, что Kamiq получит разделенные горизонтально фары, а задние фонари, имеющие светодиоды, будут заходить на дверь багажника. Машина, построенная на платформе MQB A0, на которой созданы также автомобили Volkswagen T-Cross и Seat Arona, смотрится пропорционально и даже спортивно.

Это интересно:  Mercedes-Benz презентовал новый родстер SL Grand Edition

Есть вероятность, что премьера нового Skoda Kamiq может состояться до Женевского автосалона, в рамках отдельной презентации.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.