Компания Rolls-Royce придумала очень необычную должность для 8-летней девочки

23.05.2021   14:00    501

Весной прошлого года, когда производство машин буквально парализовала пандемия коронавируса, компания Rolls-Royce активно собирала мёд рядом со своей штаб-квартирой в британском графстве Западный Суссекс.

Источник: avtodream.org

Теперь же марка обзавелась первым младшим пчеловодом.

Им стала восьмилетняя Поппи Лиддл из Селси, Великобритания. Руководство Rolls-Royce было тронуто печальной историей о краже ее личного улья в апреле этого года.

Это интересно:  Renault Trucks презентует виртуальную экскурсию на свой завод

Автопроизводитель решил поддержать интерес ребёнка к этой сфере и придумал для Поппи почетную и интересную должность. Что касается самой кражи, без которой бы не было этой новости, то она выглядит весьма странно.



Чтобы украсть улей, ворам пришлось миновать два забора, один из которых электрический, и избежать камер видеонаблюдения. Кому бы понадобилось столько хлопот, чтобы украсть улей? Оказывается, в том же США это целая проблема. А вот в Великобритании пока нет ничего прохожего.

Это интересно:  Закарпатская таможня растаможила 33 "евробляхи" за день

14 мая Леночка посетила пасеку автопроизводителя в Гудвуде. Там она познакомилась с Джейсоном Хэмптоном, пчеловодом компании, и получила сертификат, подтверждающий ее должность.


«Нас побудили пригласить Поппи на пасеку в Гудвуде, после того как мы прочитали в местной газете о краже ее улья», — сказал Ричард Картер, главный пчеловод Rolls-Royce.

Это интересно:  Менеджерам Volkswagen запретили ездить на электрокарах

«Она — первый человек, которого сделали младшим пчеловодом в Rolls-Royce Motor Cars: мы все были невероятно впечатлены ее знаниями и любовью к пчелам, и нам очень повезло, что она в нашей команде».









Adblock
detector