Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Компания Nissan представила пикап Navara AT32 Off-Roader

25 апреля 2018 г.   23:15    категория: Автоновости

122

Компания Nissan и всемирно известная фирма Arctic Trucks презентовали модернизированный пикап Nissan Navara AT32 Off-Roader. Публичная премьера доработанного грузовика состоялась в рамках коммерческого транспорта в британском Бирмингеме.

Стоит отметить, что пикап Nissan Navara стал первой моделью японской марки, которая побывала в мастерских компании Arctic Trucks. Как отметили представители Nissan и Arctic Trucks, представленный пикап Navara AT32 Off-Roader обладает лучшими способностями на бездорожье за всю историю модели.

В рамках нового проекта у автомобиля был увеличен дорожный просвет (20 мм). Помимо этого, пикап Nissan Navara AT32 Off-Roader получил большие шины для бездорожья и полную защиту ключевых элементов. Также для машины доступен шноркель и блокировка переднего дифференциала. Заявленная глубина преодолеваемого брода – до 800 мм (+200 мм).

Это интересно:  Новый хетчбэк Toyota Corolla поступит в продажу этим летом

В компании отметили, что пакет AT32 Off-Roader доступен для различных версий пикапа Nissan Navara с двухрядной кабиной. Благодаря новому пакету клиренс грузовика увеличивается с 223 мм до 243 мм; максимального угла въезда – с 30,4 градуса до 35 градусов; угол продольной проходимости – с 22,2 градусов до 24 градусов.

Помимо всего прочего, грузовик получает расширители колёсных арок, дополнительную защиту днища и всех ключевых элементов, уникальные 17-дюймовые «катки» с 32-дюймовыми шинами. В зависимости от эксплуатации увеличение дорожного просвета и переход на большой размер покрышек увеличивает высоту автомобиля в целом на 40 мм.

Это интересно:  Компания Inkas презентовала ещё один внедорожник

В настоящее время модернизированный пикап Nissan Navara AT32 Off-Roader можно заказать в салонах официальных дилеров японского бренда в Великобритании. На автомобиль действует заводская гарантия.




Загрузка...





загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...