Компания Mercedes-Benz выпустит юбилейное издание G-Class

15.06.2019   21:15    337


Mercedes-Benz G-Class празднует 40 лет с начала появления первого внедорожника, а также 20 лет с момента появления первого G55 AMG.

В честь двойного события немецкая марка запускает новую специальную версию модификаций G400d, G500 и G63, которая получила название Stronger Than Time, которые оснащаются широким списком дополнительного оборудования.

Спецверсия G400d и G500 Stronger Than Time поставляются с пакетом AMG Line, который включает в себя переработанные передний бампер и крылья. Автомобили получили черные 20-дюймовые колеса AMG.

Подножки изготовлены из нержавеющей стали, из которой также выполнены крышка запасного колеса и накладки на пороги.

Это интересно:  Тюнинг-ателье Vilner обтянул салон BMW X7 кожей

Ночью встроенные светодиоды в дверях отображают логотип G-Class и надпись «Stronger Than Time» на земле. Помимо стандартной комплектации, специальные версии моделей поставляются с пакетом помощи водителю, светодиодными фарами, стереосистемой Burmester и люком в крыше.

Покупатели могут выбрать один из трех дизайнов интерьера. В одном из них используется черная кожа Наппа с золотой строчкой и отделка из черного ясеня. Другой вариант — сочетание кожи Macchiato Beige и Yacht Blue с отделкой из светло-коричневого дерева. Есть также Macchiato Beige и Lounge Red с черным лаком Piano. На всех моделях кожей обшиты поручни на крыше, а вокруг приборной панели есть кожа Наппа.

Для версии G63 Stronger Than Time устанавливается темная хромированная решетка радиатора, а матовый хром покрывает подножки, выпускные патрубки, крышки зеркал, части переднего и заднего бампера, а также части крышки запасного колеса.

На Mercedes-Benz G63 покупатели могут также заказать дополнительный пакет AMG Trail Package, который добавляет более мягкие настройки адаптивных амортизаторов для лучшей работы на бездорожье. Кроме того, здесь будут 20-дюймовые колеса с пятью сдвоенными спицами и вездеходных шин. Кузов получил черную противоскользящую пластину и брызговики за задними колесами.

Это интересно:  Ferrari показала процесс сборки SF90 Stradale

Для защиты пассажиров от солнца задние стекла имеют черную тонировку и теплоизоляцию.


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector