Компания Mazda оснастит европейские модели Mazda 3 новым экономичным двигателем SkyActiv-X

10.02.2019   23:15    147

В Европе новый двигатель Mazda Skyactiv-X в Mazda3 2019 года будет производить 178 лошадиных сил (133 киловатта) и 222 Нм крутящего момента.


Например, в Словакии двигатель Skyactiv-X доступен на мощных комплектациях GT и GT Plus. Обе версии могут поставляться с ручной или автоматической коробкой передач. У хэтчбека есть передние или полноприводные варианты, а седан только в переднеприводной модификации.

Это интересно:  Тюнеры покажут в Женеве электрический Volkswagen Transporter

Цены на модели с двигателем Skyactiv-X в Словакии начинаются с 26 263 долларов США на примере седана или переднеприводного хэтчбека с механической коробкой передач.

Хэтчбек с автоматической коробкой передач и полным приводом является самой дорогой версией — 33 171 доллар.

Mazda представила Mazda3 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году. Несмотря на то, что автопроизводитель подтвердил наличие силовой установки Skyactiv-X, компания не раскрыла информацию о производительности или цене.

Это интересно:  Озвучены цены на новый Ford Explorer

Новая модель поступит в продажу в США в марте, но она будет доступна только с безнаддувным 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 186 лошадиных сил и 252 Нм. Цены на базовый седан в США начинаются с 21 000 долларов и достигают 28 900 долларов.

Это интересно:  В сети показали рендер концепта премиального DS 8

Двигатель Skyactiv-X работает на процессе сгорания, который Mazda называет «искровым с контролируемым зажиганием».

Мотор работает с бедной смесью с высокой пропорцией воздуха к бензину, а нагнетатель помогает вводить еще больше кислорода в цилиндры. Непосредственно перед самовозгоранием свеча зажигания воспламеняет смесь.

По оценкам Mazda, эта технология повышает экономию топлива на 20-30%.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.