Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Компания Lincoln презентовала новый кроссовер Nautilus

29 ноября 2017 г.   13:15    категория: Автоновости

109

После интригующего анонса американская марка Lincoln официально представила в рамках автосалона в Лос-Анджелесе-2017 новый кроссовер Nautilus 2019 модельного года.

Хотя производитель позиционирует автомобиль популярного сегмента SUV как новый, по существу перед нами обновлённая версия хорошо знакомой модели Lincoln MKX. Напомним, что несколько дней назад компания анонсировала новинку, отметив: «У нас есть ощущение, что этот автомобиль произведет неизгладимое впечатление».

Также стоит напомнить о том, что некоторое время назад стало известно, что американский премиальный бренд планирует отказаться от индексации моделей MK, дав своим автомобилям более простые названия. Очевидно, что модель Lincoln Nautilus – это воплощение этих планов в реальность.

Это интересно:  Самый большой поставщик еды купил 50 тягачей Tesla

Что касается новой модели Lincoln Nautilus. Автомобиль получил пересмотренное оформление передней части, которая выполнена в стилистике представительского седана Lincoln Continental.

В отличие от упомянутого кросса Lincoln MKX, машина получила новую светодиодную оптику, новый передний и задний бампер, а также видоизменённую радиаторную решётку.

В салоне нового кросса Lincoln Nautilus 2019 модельного года можно обнаружить некоторые изменения в сравнение с Lincoln MKX. Например, автомобиль получил новое многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами, новую цифровую приборную панель, новые материалы и цветовые решения.

Это интересно:  Рэп-исполнитель превратил Rolls-Royce в студию звукозаписи

В настоящее время американская марка не рассекретила гамму силовых агрегатов нового внедорожника Lincoln Nautilus. Все подробности будут озвучены в ближайшее время.

Дорестайлинговый Lincoln MKX оснащается 3,7-литровым двигателем Ti-VCT V6 и 2,7-литровым мотором V6 с двойным турбонаддувом.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...