Компания LG начала разрабатывать 6G

28.01.2019   20:05    407

Южнокорейская компания LG совместно с Институтом передовых технологий (KAIST) займется изучением сети шестого поколения. Об этом сообщает Дни24.

LG и KAIST заключили соглашение о сотрудничестве, конечной целью которого будет являться переход с 5G на сеть шестого поколения. Для исследований будет создана лаборатория, которая разместится в городе Тэджон (Южная Корея).

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Ожидается, что новая разработка будет иметь большую пропускную способность, нежели ее предшественница, возможно, системы шестого поколения смогут обслуживать гаджеты, находящиеся под водой.

Однако, по прогнозам экспертов, коммерческого использования сети 6G стоит ожидать не раньше конца следующего десятилетия.



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.