Компания Hyundai хочет превратить седан Genesis G70 в конкурента BMW M3

27.01.2019   16:15    74

Автомобилем года-2019 в Северной Америке был признан корейский седан Genesis G70, который с момента своего дебюта получил немало позитивных отзывов. Сейчас у модели есть версия с 365-сильным 3,3-литровым турбированным V6 и полным приводом, наряду с задним, но этого мало для конкуренции с BMW M3 и Mercedes-AMG C63.

Это интересно:  Renault презентовал лимитированную «лыжную» версию Kadjar ESF

Но Genesis не будет сдаваться. В интервью журналу Road & Track ответственный за продуктовое планирование Hyundai Майк О’Брайен заявил, что марка рассматривает возможность создания спортивной версии G70 и уже плотно работает над такой модификацией.

Пока никаких деталей об этом нет, но уже известно, что Genesis G70 прошёл испытания на температурную устойчивость и хорошо показал себя в условиях повышенной теплоотдачи под капотом. Сейчас инженеры Hyundai трудятся над другими аспектами спортивной версии.

Это интересно:  GM инвестирует около 36 миллионов долларов в производство нового кроссовера

Несмотря на то, что в 2017 году глава Genesis Манфред Фицджеральд опроверг возможность создания спортивной модели бренда, заявив, что клиентам интересные больше внешность автомобилей, их оснащение и статус самой марки, похоже, что от спортивных вариантов имеющихся машин никуда не деться.

Это интересно:  Mitsubishi продолжает тизерную кампанию и показала новый электро-кроссовер

Точных сроков появления флагманской версии Genesis G70 не названо как нет сведений и о технических характеристиках модели.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.