Главная > Новости производителя

Компания Holz приняла участие в масштабном мероприятии UNILIN FAMILY EVENT 2016

01.11.2016   12:50    533

holz7Компания Holz стала участником всеукраинского мероприятия UNILIN FAMILY EVENT 2016, собравшего продавцов напольных покрытий из разных уголков нашей страны.

Организатор — ООО «Юнилин Дистрибюшн Юкрейн» — официальный представитель бельгийской компании UNILIN в Украине. Руководителем продаж в Восточной Европе является украинец Дмитрий Гайдук. Именно он от лица бренда пригласил участников мероприятия посетить жемчужину Карпат — Буковель.


В 2016 году UNILIN FAMILY EVENT проходил с 12 по 14 октября 2016 года на территории знаменитого горнолыжного курорта Буковель. Среди более 400 украинских гостей на мероприятии была и компания Holz (holz.ua).

Такие события в Украине становятся приятной традицией и помогают наладить сотрудничество, партнерские отношения с западноевропейскими коллегами.

Также неоценимым является опыт зарубежных специалистов, приехавших в Буковель в качестве спикеров. Одним из них стал Geert Hanssens. Это всемирно известный тренер, работающий в Академии UNILIN. Господин Ханссенс провел мастер-класс по инсталляции. Он поделился уникальным опытом, который невозможно получить в вузе или из книг.

Это интересно:  Кондиционеры: нюансы правильного выбора

Помимо этого в рамках мероприятия прошли:

  • интересные мотивационные тренинги;
  • праздничные мероприятия с вручением подарков участникам;
  • выступления известных артистов;
  • презентация новых декоров виниловых покрытий, новых коллекций ламината Majestic от группы компаний UNILIN.

Holz всегда следит за ситуацией на рынке, поддерживает трендовый ассортимент, добавляя в него последние новинки и интересные решения. Посещение подобного рода мероприятий позволяет компании предоставлять своим клиентам продукцию, которая соответствует свежим тенденциям рынка.

Это интересно:  Кондиционеры: нюансы правильного выбора

О компании:
Магазин Holz — это новый формат специализированной розницы дверей и напольных покрытий, а также профессиональный менеджмент и великолепный сервис. От конкурентов его выгодно отличают комфортный формат, удобная и понятная выкладка товара, широкий ассортимент, экспертная консультация. Персонал компании постоянно совершенствуется, посещает заводы партнеров, тематические выставки и специализированные курсы. Это оптовая компания, открывшая свою розничную сеть.

Прямое сотрудничество с топовыми европейскими брендами, прямые контракты с проверенными производителями дают 100 % гарантию того, что товар будет доставлен.

Для удобства клиентов был создан интернет-магазин дверей и напольного покрытия Holz.ua, который предоставляет возможность выбирать из онлайн-каталога и покупать в несколько кликов.

Контакты:
+38 (098) 540-51-15
+38 (050) 540-51-15
+38 (044) 360-51-15
call-centre@holz.ua
holz.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.