Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Компания Ford подала в суд на Джона Сина за незаконную продажу рекламного спорткара GT (ВИДЕО)

2 декабря 2017 г.   09:10    категория: Видео

398

Американский концерн Ford подал в суд на известного бойца Джона Сина за перепродажу нового поколения спорткара GT, который он не имел права продавать в течении 2-х лет, о чем отдельно указывалось в договоре.

Джон Сина — это известный боец, который накануне появился в эпицентре с продажей нового спорткара Ford GT. При этом Американская компания намеривается привлечь бывшего владельца к ответственности через суд. Как стало известно от представителей компании, Джон Сина не имел права продавать автомобиль в течении двух лет.

В сообщении отмечается, что Джон Сина признал свою вину, и согласен идти на встречу компании. Однако на требование компании вернуть автомобиль, а также отдать документы по совершенной сделке, отказался сотрудничать с автомобильным концерном.

Это интересно:  На Закарпатье школьник заявил об избиении его директором (ВИДЕО)

Теперь Ford официально подал иск в суд, считая что действия Джона Сина не только нарушили пункт договора запрещающий продажу спорткара, но и повлекшие сильные репутационные убытки. Так как являясь публичной личностью, продажа автомобиля спустя 2 недели (при этом за большую сумму, чем покупка), может быть воспринята потенциальными клиентами как избавление от некачественного автомобиля.


Напомним, что Ford GT нового поколения оснащается двигателем V6 с рабочим объемом 3,5 литра, развивающий максимальную мощность до 655 лошадиных сил и 745 Нм крутящего момента. При этом максимальная скорость составляет 347 км/ч.

Это интересно:  В сети появился впечатляющий трейлер фильма о Дэвиде Боуи (ВИДЕО)

В итоге компания требует от бывшего клиента возмещения убытков репутации и возврат незаконно полученной прибыли при продаже спорткара Ford GT в размере 75 000 долларов, а также оплату всех судебных издержек.

Отдельно отмечается, что продажа данного спорткара осуществляется только некоторым клиентам по решению самой компании. Именно поэтому получился такой скандал.

avtodream.org



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...