Компания Chevrolet выпустила специальную серию Corvette Drivers Series Edition

29.01.2019   16:15    73

В спецсерию вошли сразу четыре версии спорткара.


Компания Chevrolet выпустила специальную версию спорткара Corvette в честь побед в чемпионате IMSA. Автомобили разрабатывались совместно с гонщиками заводской команды. Друг от друга автомобили отличаются оформлением кузова и салона, но при этом, все купе имеют чёрные колёсные диски с красной окантовкой и красные тормозные суппорты.

По части техники автомобили одинаковы — все они имеют улучшенную систему охлаждения тормозов, перенастроенную подвеску, электронноуправляемый дифференциал повышенного трения и селектор выбора режимов движения. Под капотом Corvette устанавливается 6,2-литровый атмосферный бензиновый мотор мощностью 466 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой механикой или 8-ступенчатым «автоматом».

Это интересно:  Компания Ferrari выпустит «бюджетную» версию LaFerrari

Спецсерия Chevrolet Corvette появится в продаже весной. Стоимость одного такого спорткара будет на 4 995 долларов дороже «обычного» купе.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.