Компания Cadillac промаркирует свои модели ньютон-метрами

15.03.2019   22:15    227

Со следующего года марка начнет внедрять на свои автомобили новое обозначение — максимальный крутящий момент.

С 2020 года на моделях Cadillac появится новое цифровое обозначение — округленный до 50 крутящий момент. Таким образом руководство американской компании намерено ранжировать свои автомобили. Кроме того, покупатели и окружающие смогут лишь по внешнему виду оценить возможности автомобиля, его динамику или способности в буксировке прицепов.

Это интересно:  Электрический VW ID.3 распродан наполовину всего за неделю

По информации издания Detroit Free Press, новый глава Cadillac Стивен Карлайл намерен вернуть бренду положение технологического лидера среди марок концерна General Motors. Так, каждые пол года в течении последующих двух лет будут выходить новые модели под брендом Cadillac. Он же инициировал возвращение штаб-квартиры из Нью-Йорка в Мичиган.

Компания Cadillac также должна стать лидером внутри GM по разработке электрокаров следующего поколения. Представленный в январе коцепт электрокара несет в себе гибкую батарейную платформу концерна, которая пригодится не только Cadillac, но и остальным маркам, входящим в состав General Motors.

Это интересно:  Каким образом работает система пожаротушения трекового Dodge Viper

Напомним, что решение по размещению технических характеристик автомобилей до этого придумал немецкий Mercedes-Benz. Так, трёхзначные числа в названии модификации изначально соответствовали рабочему объёму двигателя. Потом появились впрыск, турбонаддув, далее — очень мощные дизели, гибриды наконец, и посыпались исключения из этого правила. Немцы фактически превратили данный индекс в показатель уровня отдачи. В Audi тоже пробовали наглядно передать производительность модификации. Получилось несколько запутанно. В новой системе двухзначных индексов числа означают просто диапазон, в который попадает мотор: скажем, 35 — это мощность 150–163 л.с., а 55 — 333–374 л.с


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector