Главная > Автоновости

Компания BMW выведет на рынок конкурента Mercedes GLS

10.11.2018   14:15    184

Новая производственная версия отличается от «люксового» Х5, но тесно связана с концептуальной моделью X7 iPerformance, презентованной в прошлом году.


Публика не очень тепло восприняла габаритный и роскошный BMW Х7, но сами баварцы надеются что серийная модель будет по достоинству оценена, так как идеально сочетает в себе простор и эксклюзивность.

Новый внедорожник оснастили адаптивной светодиодной оптикой, расположенной над громоздкими воздухозаборниками. Помимо этого Х7 получил легкосплавные диски на 21 дюйм, плоскую крышу и окантованные хромом окна. Задние двери модели удлинены и имеют электропривод.

Это интересно:  Toyota и Mazda начали строить завод в США

Если кого-то не устраивает внешность новинки, то роскошный салон удивит даже искушенных клиентов. Внутри кроссовера кожа сочетается с деревом и металлов, а цифровая приборка на 12,3 дюйма соседствует с 12,3-дюймовым экраном мультимедиа.

В движение BMW Х7 приводит шестицилиндровый 3,6-литровый турбомотор мощность 335 л.с., подключенный к 8-скоростной автоматической КПП и полноприводной системе.

Это интересно:  Гибридному купе Ferrari нагадали исторический шильдик Dino

На американском рынке BMW Х7 появится в марте 2019 года и его цена, в зависимости от модификации, будет варьировать в пределах 74-93 тысяч долларов.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.