Главная > Автоновости

Компания BMW отзывает в Европе 323,7 тыс. автомобилей‍

09.08.2018   14:15    113

Германская автомобильная компания BMW отзывает на территории ЕС 323,7 тысячи автомобилей из возможных неполадок с системой отвода отработавших газов.

Об этом стало известно из сообщения издания Frankfurter Allgemeine Zeitung.


Отзывная кампания затронет автомобили 3 – 6 серий и модели Х3 – Х6. Производителем будет проверена система, а при необходимости также будет проведена замена компонента. Ранее по этой же причине компания отозвала 106 тысяч авто Южной Корее, где это привело к 30 случаям возгорания.

Это интересно:  Кроссовер Tata Nexon стал самой безопасной индийской машиной в истории

Пока официальные представители компании не стали комментировать сложившуюся ситуацию.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.