Главная > Автоновости

Компания BMW начала производство кабриолета 8-Series

08.11.2018   20:15    178

На заводе BMW в Дингольфинге началась сборка кабриолета 8-Series в двух версиях.

Компания BMW начало серийное производство открытой версии спорткара 8-Series нового поколения. Публичная премьера кабриолета состоится в ноябре 2018 г. на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, а сборка модели ведется на заводе в Дингольфинге (Германия).


С конвейера предприятия сходят две версии новинки — 840d и M850i ​​xDrive. В первом случае машина комплектуется трехлитровым шестицилиндровым турбодизелем, выдающим 320 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Такой автомобиль ускоряется с нуля до сотни за 5,2 секунды.

Это интересно:  Subaru WRX STI показали на видео

BMW начала производство кабриолета 8-Series 1

Топовой модификация M850i xDrive оснащается 4,4-литровым твин-турбо мотором V8, развивающим 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая может передавать тягу на обе оси в случае необходимости.

Кабриолет ускоряется с места до первой «сотни» за 3,9 сек. — на 0,2 сек. медленнее купе аналогичной модификации. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Это интересно:  Компания Kia анонсировала премьеру третьего поколения Soul

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.