Компания Audi выпустит две новые модели семейства RS

16.07.2019   20:15    447


Немецкий автопроизводитель празднует 25-летие моделей RS и вспоминает историю своих высокопроизводительных моделей.

Напомним, что Audi RS 2 Avant впервые дебютировал в 1994 году с 2,2-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 311 л.с.

Двигатель универсала был связан с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая передавала мощность на систему полного привода quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом.

В Audi отмечают, что следующей значимой моделью был RS 4 Avant 1999 года. Обладая 2,7-литровым V6 с турбонаддувом, который был модернизирован с помощью Cosworth, универсал имел впечатляющие 375 л.с. мощности.

Это интересно:  Состоялась премьера Jaguar E-Type Low Drag Coupe на The Quail

Новый RS 4 прибыл в 2005 году с двигателем V8 мощностью 414 л.с. Три года спустя компания представила RS 6 Avant с 5,0-литровым V10 с двойным турбонаддувом, мощностью 572 л.с. и крутящим моментом 479 Нм (650 Нм).

В настоящее время Audi предлагает 7 различных моделей RS, включая RS 3 Sportback/Sedan, RS 4 Avant, RS 5 Coupe/Sportback и TT RS Coupe/Roadster. Однако вскоре эта линейка будет расширяться, так как в компании подтвердили, что в 2019 году появятся «еще шесть новинок». При этом было сделано уточнение, что две из этих новинок — «совершенно новые модели RS».

Одной из них, вероятно, является новый RS Q8. По имеющимся сведениям, он будет работать на модифицированной версии 4,0-литрового V8 с двумя турбинами, который уже приводит в движение Lamborghini Urus. Это обеспечит кроссоверу порядка 592 л.с. мощности.

Также отметим, что Audi празднует 25-летие моделей RS, организовав специальную выставку на Audi Forum в Неккарзульме.

Это интересно:  BMW Vision M Next презентовали в США

Помимо демонстрации серийных моделей RS, на выставке также представлены гоночные автомобили и прототип RS 8, который так и не был запущен в производство.


Загрузка...

загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...