Компания Audi показала удлиненный седан Audi A7 L Edition One

20.04.2021   19:44    280


Как стало известно изданию speedme.ru, компания Audi решила в очередной раз поэкспериментировать с удлинением автомобилей. в результате чего лифтбек A7 Sportback неожиданно превратился в седан.

Источник: avtodream.org

На такой шаг пошло совместное подразделение SAIC-Audi для китайских поклонников марки.

В результате всех манипуляций колесная база Audi A7 выросла сразу на 98 мм: расстояние между осями увеличилось до 3026 мм, что превышает показатели флагманского Audi A8.

Это интересно:  В сети представили первые изображения универсала Skoda Fabia Combi нового поколения



Это сказалось и на габаритной длине машины, которая увеличилась на 100 мм, хотя бамперы остались те же, что у обычной версии с обвесом S Line.

Весь кузов смотрится весьма органично и из-за установки нового заднего стекла и крышки багажника узнать в Audi A7 L Edition One обычный Audi A7 практически нереально. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность новинки, стилисты компании SAIC добавили в палитру темно-зеленый оттенок под названием Qingshan Dai и установили на A7 L 5-спицевые легкосплавные колесные диски со сложным рисунком.

Это интересно:  Volkswagen назвал дату презентации Tiguan Allspace 2022 года

Правда интерьер удлиненного «немца» остался практически стандартным, за исключением штатно установленных спортивных кожаных сидений с ромбовидной прострочкой. Кроме того, уже в базе машина может похвастаться четырехзонным климат-контролем, подогревом всех кресел, адаптивными матричными лазерно-люминофорными фарами, пневмоподвеской и полноуправляемым шасси.

В моторной гамме изменений не произошло, поэтому Audi A7 L предлагается в исполнении 55 TFSI Quattro с 340-сильным (500 Нм) бензиновым 3,0-литровым V6 с умеренно-гибридным «довеском».

Это интересно:  Toyota показала электрическую версию коммерческого Proace City

В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, который передает крутящий момент на все 4 колеса.









Adblock
detector