Компания Audi обновила свой культовый TT RS

07.02.2019   15:15    184

Audi продолжила обновление серии TT, и следом за обычными версиями легкому фейслифтингу подверглись заряженные RS в кузовах Coupe и Roadster.

Обновления дизайна RS коснулись передней части, где появились более крупные боковые воздухозаборнки, новые светодиодные фары, и специальные матричные фары с реверсивным освещением в качестве опции.

Это интересно:  GM инвестирует около 36 миллионов долларов в производство нового кроссовера

В задней части модель оснащена новым фиксированным антикрылом, а также автомобилю добавили несколько новых окрасов кузова, пересмотренный салон с красно или синей строчкой, новую информационно-развлекательную систему.

В тоже время мотор у TT RS остался прежним — 2,5-литровый 5-цилиндровый силовой агрегат на 394 л.с. и 480 Нм крутящего момента, работающий в паре с 7-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Разгон до сотни — 3,7 секунды при максимальной скорости, ограниченной электроникой на отметке в 250 км/час.

В Европе автомобили будут доступны к заказу уже с 7 февраля, а их цена стартует от 67,7 тысяч евро, но первые модели будут поставлены клиентам в апреле после Женевского автосалона.

Это интересно:  Компактный электрический внедорожник Hongqi E-HS3 появится в этом году

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.