Компании Nissan и Mitsubishi договорились о новом сотрудничестве

16.03.2019   22:15    214

Оба бренда и ранее сотрудничали во многих сегментах, что неудивительно из-за входа в один и тот же альянс. Уже сейчас заключено соглашение о выпуске новых Nissan Dayz, Nissan Dayz Highway Star, Mitsubishi eK wagon и Mitsubishi eK X.

Два японских бренда Nissan и Mitsubishi договорились о новом сотрудничестве, расширяя и без того широкие партнерские отношения. На данный момент на заводе Mitsubishi Mizushima в Курасики (Япония) уже запущено производство новых компактных автомобилей Nissan Dayz, Nissan Dayz Highway Star, Mitsubishi eK wagon и Mitsubishi eK X. В продажу автомобили поступят в течение этого месяца, о чем официально сообщила пресс-служба компании Mitsubishi.

Это интересно:  Ателье Domaniq доработало юбилейный купе Mercedes-AMG GT C Edition 50

Сотрудничество двух компаний позволит значительно усовершенствовать кейкары, которые впервые получат технологии полуавтономного управления, включая множество ассистентов водителю, а также автоматические системы безопасности. Беспилотная технология третьего уровня позволит автомобилям автоматически передвигаться по односторонним загородным трассам.

Кроме новой электроники, четыре модели кейкаров значительно обновились в технической части, включая платформу, силовые агрегаты и дизайн. В то время как кей-кары Nissan и Mitsubishi имеют общие базовые элементы, они сохраняют характерные для своих брендов черты.

Это интересно:  Компания Porsche думает о выпуске полностью электрического Cayenne

Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector