Главная > Автоновости

Компании Groupe PSA и Toyota объявили о долгосрочном сотрудничестве

04.12.2018   19:15    177

Французская и японская компании объединяться для укрепления позиций в Европе.


Крупнейшие автогиганты заключили договор о долгосрочном сотрудничестве, которое должно позволить укрепить их позиции на европейском авторынке коммерческого транспорта. Компания Toyota уже в следующем году планирует расширить модельный ряд за счет развозных фургонов C-сегмента.

Также сообщается, что сотрудники брендов будут разрабатывать новые генерации развозных машин. Напомним, ранее сообщалось о том, что Toyota и Suzuki подписали меморандум об организации совместной структуры для электромобилей, в том числе речь шла о сборке и продаже электрокаров в Индии.

Это интересно:  Самая «доступная» Tesla приедет в Европу по завышенной цене

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.