Раков ждет растерянность на личном фронте, а у Дев возможны серьезные перемены, — гороскоп от Глобы на сегодня

Компании GM и SAIC выпустили дешевый минивэн Wuling Journey

31.07.2021   13:00    625

Китайская фирма Wuling, которая в настоящее время входит в совместное производство SAIC-GM-Wuling, осваивает «дорогие» сегменты авторынка: в Поднебесной уже предлагаются электрокар Wuling Mini EV и стильный универсал Wuling Victory.


Источник: avtodream.org

Однако и о своих корнях компания не забывает, так как успеха она смогла достичь благодаря своим простым и дешевым минивэнам.

Два года назад свет увидел функциональный аналог нашего Ларгуса — универсал повышенной вместимости Wuling Hongguang Plus. Так, фирма презентовала новый минивэн. Название Wuling Journey минивэн получил от своего недавнего концепта, который был сделан для рекламы серийного пикапа, у которого было другое название.


Это интересно:  Госбюджет и газ: сократят ли отопительный сезон

Передняя часть кузова машина такая же, как у универсала Hongguang Plus, в том числе и передние двери с лобовым стеклом. На выбор покупателям предлагается несколько вариантов комплектации минивэна. Можно приобрести автомобиль на семь, восемь или девять посадочных мест.

Помимо этого, Journey может иметь три или четыре ряда кресел, причем задний диван всегда трехместный. Также, передняя часть салона у авто Hongguang Plus и Journey схожа — с предельно простым оснащением и большим количеством гладких поверхностей.

В базовой версии центральная консоль напоминает одну большую заглушку, в центре которой находятся радиоприемник и блок управления. У версий подороже — медиасистема с 8-дюймовым дисплеем и обивка кресел кожзамом.

Это интересно:  Обновлённый Ford Expedition готов

Оба автомобиля собраны на «грузовом» шасси с продольным расположением агрегата, задним приводом и неразрезным мостом на рессорах.

В движение Wuling Journey приводится бензиновым турбодвигателем 1.5 мощностью 147 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой «механикой».











Adblock
detector