Компактный Renault Clio поставили на гусеницы от танка

21.07.2021   21:04    268

Renault Clio присутствует на рынке уже много лет – дебют модели состоялся в далеком 1990-м году. На некоторых рынка она известна как Lutecia, Taxi Express и Symbol.

Источник: avtodream.org


Городской компакт оснащался малолитражными двигателями, ведь повседневные задачи были предельно просты – на работу, домой, в магазин. Мы уверены, что производитель даже в самом страшном сне не мог увидеть, что можно сотворить с этой крохой…

Это интересно:  BMW удивила трехколесным грузовиком

Авторы канала MasterMilo поменяли колеса на гусеничные траки, при этом никаких других доработок вроде усиления подвески, замены движка и прочего не было.


На видео малютка изо всех сил пытается тащить на себе такую ношу, и, похоже, четырехцилиндровый агрегат худо-бедно справляется с задачей, чего не скажешь про сцепление. В какой-то момент блок просто выходит из строя.

В комментариях можно найти много интересных идей. Кто-то предлагает использовать «Клио» как генератор дыма (и это у него хорошо получилось бы), а кто-то говорит, что нужно снять видео разбора сцепления после такого эксперимента. Мол, интересно посмотреть на получившееся «мясо».







Adblock
detector