Комментарии Олега Кияшко по поводу внедрения R-iof

16.09.2020   16:53    164

Глава “Агроинвест Холдинг” бизнесмен из Харькова Олег Борисович Кияшко сообщил, что его предприятие уже год работает с агроинновацией R-iof. Так как старт введения технологии в работу предприятия был в 2019, уже можно оценить первые результаты работы с новой прогрессивной агротехнологией. Из самых важных плюсов R-iof – возможность восстановления чернозема уникальными удобрениями, защита почвы, повышение плодородия почвы. Детали – в нашем материале.

Технология R-iof – инновационная новинка в мире агросферы, которая создана “Агрохим ГРУПП” ( предприятие Кияшко Олега). После того, как разработка, проведение исследований новинки, после того как это все подошло к концу – R-iof стали внедрять в работу “Агроинвест Холдинг”.

Это интересно:  Перетяжка салона автомобиля

Прогрессивная агроинновация R-iof является уникальным достижением! Ее суть заключается в том, чтобы восстановить чернозем уникальными удобрениями. И все это при интенсивном органическом земледелии.

Что сподвигло Кияшко Олега Борисовича вложится в разработку R-iof?

Достаточной аргументацией инвестиций в R-iof будет даже то, что технология во время ее разработки показала прекрасные результаты. Урожая стало намного больше. Согласнно данным от представителей компании – больше, чем на 25 процентов, некоторые культуры показали прирост на сто процентов. Просто грех не вложиться в такое дело!

Трудно представить насколько “Агроинвест Холдинг” поднимется позиций через несколько лет, все это благодаря тому, что ставит акценты в своей работе на инновации. Приятно наблюдать за достижениями таких предприятий. Подкупает то, что проект Кияшко Олега уже давно является лидером в сфере, но останавливаться на достигнутом не собирается. “Агроинвест Холдинг” находится на постоянной стадии развития.

Это интересно:  Перевозка автовозом: особенности и цены

Миссия и основа технологии

Миссия R-iof. Комментарий основателя и совладельца холдинга Олега Борисовича Кияшко: “Задача инновационной технологии заключается в том, чтобы обеспечить предприятию и стране в целом высокую урожайность. Через несколько лет потребительские свойства аграрной продукции будут улучшены в разы (не только в холдинге Олега Кияшко). Будет повышено плодородие почвы, она станет намного защищенее от токсичных выделений. Немаловажно то, что будут снижены траты агропроихводства”.

Глава холдинга рассказал, в чем же заключается основа технологии. Оказывается, R-iof работает с высокоэффективными жидкими удобрениями. В этих самых удобрениях высокое содержание гуминовых кислот нового поколения. R-iof из-за этого получает по правде уникальные свойства. Из-за этого для агросферы они магические.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Известно, что данные удобрения производятся по оригинальной технологии. Согласно этой уникальной схеме – важно соблюдать отличия от традиционных технологий. Именно благодаря этому удобрения и являются такими, дающими агросфере новые возможности.

Со слов Олега Кияшко, удобрения содержат полный комплекс питательных элементов. Благодаря этому растения получают все необходимые вещества и растут намного быстрее. Изюминкой удобрений можно назвать то, что в них просто нереально высокая концентрация фульвовой и гуминовой кислот.










загрузка...










Adblock
detector