На сцену «Голоса країни» комик и участник шоу «Танцы со звездами» Юрий Ткач вышел с хитом Dzidzio «Я і Сара». С первых же слов артист смог взорвать публику, которая охотно ему подпевала. Не остались равнодушными и судьи проекта. Так, первым голос Юрия узнал Сергей Бабкин и сразу же нажал кнопку. После к Юрию развернулись и остальные наставники шоу.

Это интересно:  "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" выпустили видео на одну из самых востребованных своих песен

К слову, в конце выступления Ткача Бабкин поднялся к нему на сцену, чтобы исполнить их шуточный кавер на трек группы 5’nizza «Солдат», слова которого они написали вместе еще во время участия в шоу «Танцы со звездами».

«Когда на «Танцях з зірками» ты случайно спел, я сразу заметил твой талант. Вспомни, я сказал: «Юра, ты же крутой вокалист». Мы с тобой сможем подобрать невероятный материал. Я хочу, чтобы ты пошел ко мне в команду», — отметил Сергей Бабкин.

Однако сам Юрий Ткач отказался от участия в проекте, отметив, что пришел сюда, чтобы доказать — нет ничего невозможного.

«На самом деле, я больше по танцам. На вокальный проект пришел, чтобы своим примером показать, что все в жизни возможно. Нужно лишь много работать и верить в свои мечты. А за кулисами находится очень много людей, которые поют гораздо лучше меня, поэтому я не могу остаться в шоу», — сказал Юрий Ткач.