Комаровский взорвался из-за русского языка, украинцы возмущены (ВИДЕО)

11.03.2019   09:50    5436

Государство определяет, с кем можно «дружить» украинцам, а это не допустимо.

Такое мнение высказал в программе «Рандеву» Янине Соколовой популярный врач-педиатр Евгений Комаровский, говоря о статусе русского языка в Украине. По его словам, этого не должно быть в современном мире.

«Имеет право Сережа прийти в кинотеатр, где он будет смотреть фильм по-русски? Имеет право?! Почему в Германии я целый день слушаю радио на английском языке? Почему?» — возмутился он.

Это интересно:  В центре Харькова выпускники избили парня (ВИДЕО)

Журналистка ему напомнила, что у нас есть радио на русском языке, которое можно слушать в интернете.

«Нет, у нас есть квоты! Это ж ты уже за меня выбрала! А я хочу выбирать сам!», — ответил он на это.

«Я не хочу, чтобы в 21 веке мне кто-то диктовал, с кем дружить! Мне диктует государство!» — заявил он на замечание, что ему никто не запрещает говорить в центре Киева по-русски.

Это интересно:  В Таиланде слоненок упал от изнеможения во время выступления перед туристами (ВИДЕО)

В комментариях к анонсу передачи с отрывком интервью украинцы возмущены такой позицией врача и выступают за украинский язык.

kriminal.tv


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector