Комаровский назвал единственный способ избежать заражения COVID-19

19.12.2020   23:40    227

Евгений Комаровский призвал сограждан не обольщаться, думая, что они спасутся от заражения коронавирусом, глотая БАДы, витамины, настойки и так далее. Есть только один способ не заразиться COVID-19.

По словам популярного врача и телеведущего, спасти от заражения может только вакцинация, другого средства пока нет. Витамин D, витамин С, цинк не имеют никакого отношения к тому, заболеете вы или нет.

Это интересно:  Названы предупреждающие признаки гипертонического криза

Комаровский еще раз подчеркнул: все зависит от количества вирусов, с котором вы столкнетесь, то есть от вирусной нагрузки. А еще от того, в какой состоянии будет в это момент ваш иммунитет.

Комаровский все время говорит и пишет о том, что крайне важно проветривать помещение, в котором вы живете и работаете, и дело не только в коронавирусе. Например, переболевший простудой ребенок будет еще долго кашлять, если в комнате сухой и жаркий воздух. А если воздух чистый, свежий и как следует увлажненный, то и дети, и взрослые выздоравливают и восстанавливаются намного быстрее.

Это интересно:  "Здоровые" продукты, которые нельзя есть натощак

Если человек находится в непроветриваемом помещении, наполненном вирусами, хотя бы минут пятнадцать, ему ничто не поможет спастись от заражения, сказал врач.

7mednews










Adblock
detector