Командир ВСУ умно потроллил Путина

03.02.2019   16:20    3947

Командующий Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко ответил на обвинение России о намерении взорвать Керченский мост.

Слова адмирала цитирует портал «Радио Свобода».


Игорь Воронченко категорически отрицает обвинения представителей России в том, что двадцать пятого ноября 2018-го года корабельно-катерная группа судов Украины направлялась к Керченскому мосту с целью подготовки теракта. Украинец заверил, что корабли действовали согласно плану: перебраться из пункта базирования «Одесса» в пункты назначения «Бердянск» и «Мариуполь». «Тот факт, что на борту катеров были курсанты нашего военного института на стажировке, еще раз подтверждает, что мы делали мирный переход», — объяснил Игорь Воронченко.

Это интересно:  И смех, и грех: попытка парикмахера повторить прическу закончилась фиаско

Командующий ВМС Украины подчеркнул, что план взорвать Керченский мост не приходил в голову представителям украинского генштаба. Помимо этого, на взятых россиянами на абордаж катерах даже не было вооружения, которое позволило бы совершить подобное. Игорь Воронченко назвал эту идею абсурдной и заявил, что самоубийственные миссии в ВМС Украины не практикуются.

Это интересно:  Соколова потроллила Путина ''мирными'' гумконвоями на Донбасс

«Да он и так рухнет через несколько лет. Все из-за того, что конструкция сооружена на стыке тектонических плит», — отметил адмирал. Военнослужащий также рассказал, что катер «Бердянск» расстреливали с близкого расстояния, о чем свидетельствует характер его повреждений. В настоящий момент Россия не спешит лечить взятых в плен украинских моряков, дабы их ранения не стали объектом пристального внимания общественности.

Это интересно:  Дикие животные, также умеющие смешно фоткаться

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.