Коляски Britax Römer: качество от легендарного бренда

29.03.2021   15:23    36


Об англо-немецком бренде Britax Römer чаще всего говорят в контексте безопасных автокресел. И это неспроста: за годы существования он успел завоевать признание и доверие не только мам и пап по всему миру, но и независимых организаций, которые проводят тестирование моделей, к примеру, ADAC и Stiftung Warentest.

Источник: www.autocentre.ua

Но в своем арсенале компания имеет и коляски, созданные в лучших традициях европейского качества. В чем их преимущество и почему стоит отдать предпочтение моделям от легендарного бренда, постараемся разобраться вместе со специалистами компании Britax Römer Украина.

Немного истории

Не все знают, но знаменитый бренд образовался путем слияния двух отдельных компаний: Britax и Römer. Первая была основана в Гемпшире в 1930 году и занималась изготовлением автомобильных ремней ровно до того момента, как те стали заботой исключительно автоконцернов. А немецкая фирма Römer начинала свой путь еще в 19 столетии, выпуская защитные шлемы. Однако, довольно быстро семья владельца Рихарда Ромера заинтересовалась производством детских колясок, а позже и автокресел. Таким образом для Britax Römer решение выпускать коляски точно не было случайным, ведь имеющийся опыт позволил бренду не начинать все с нуля.

Итак, в 1979 году компании Britax и Römer стали одной большой семьей. С тех пор они старались укреплять связи и совершенствовать продукцию, не останавливаясь на достигнутом.

Это интересно:  Открыта завеса тайны – узнайте комплектации новой Opel Mokka для Украины первыми

За прошедшие годы специалисты бренда успели поспособствовать разработке стандарта ECE R44 и поучаствовать в появлении современного стандарта i-Size. Также бренд Britax Römer имеет собственные патенты: это и система ISOFIX, созданная совместно с автоконцерном Volkswagen, и уникальная система предотвращения опрокидывания, и якорный ремень V-Tether.

Постоянное развитие

В Britax Römer считают, что родители должны получать максимум удовольствия от семейной жизни, и это утверждение не просто слова. Компания постоянно устанавливает стандарты для самой себя и повышает их, двигая технологии вперед. Ассортимент продукции – автокресла, коляски и аксессуары – совершенствуется из года в год, чтобы мамы и папы по всему миру смогли упростить жизнь и обеспечить максимум комфорта и безопасности своим малышам.

Требования компании не ограничиваются законодательством. Она проводит тесты на каждом этапе разработки и ставит строгие требования своим партнерам, благодаря чему продукция с легкостью проходит все независимые тесты и получает сертификаты. Помимо общей безопасности моделей, Britax Römer следит за соблюдением экологических норм и по собственной инициативе сертифицирует продукцию по европейским стандартам.

Коляски Britax Römer

Все модели бренда условно делятся на две линейки: универсальные и городские.

Это интересно:  Украинцы стали потреблять больше бензина

Городские коляски B-Agile R, B-Agile M и SMILE III благодаря своей компактности просто созданы для повседневных прогулок и перемещений по улицам. Они сочетают маневренность, комфорт и, конечно же, фирменный стиль. Их сидения легко раскладываются из вертикального в горизонтальное положение, чтобы вашему малышу было удобно отдыхать прямо в пути.

Одна из «фишек» бренда – это независимая двойная подвеска. Простыми словами: коляска сама адаптируется к весу ребенка и обеспечивает плавный ход, даже если вы гуляете по каменной мостовой. Добавим к этому вместительную корзину, большие мягкие колеса, капюшон-батискаф с защитой от ультрафиолета и регулируемую подставку для ног – и получим коляску для любого сезона и местности.

Все коляски складываются одной рукой и имеют фиксаторы, так что их перевозка не вызовет сложностей, а при их небольшой ширине вы легко сможете поднять коляску в лифте.

Универсальные модели Britax Römer представлены комплектами из прогулочной коляски SMILE III и дополнительных модулей – это системы для путешествий Essential и Comfort.

Оба комплекта включают в себя просторную складную люльку с мягким матрасом, большим козырьком и окном для проветривания. Кнопки памяти помогут снять люльку с шасси, не разбудив ребенка, ведь вам не придется нажимать их одновременно, да еще и пытаться при этом поднять блок. Есть в конструкции и специальные индикаторы, которые укажут, закреплена ли люлька. Система Comfort включает в себя автокресло для новорожденных Baby-Safe 2 I-Size. Оно отмечено наградами и полюбилось покупателям за простоту установки: один щелчок – и оно закреплено на шасси.

Это интересно:  Cybertank для Шанхайского Cyberpunk

Но при желании вы можете превратить и свою прогулочную B-Agile в универсальную модель, ведь одна из особенностей продукции Britax Römer – это невероятная гибкость в использовании. Люлька или автолюлька устанавливается прямо на разложенное прогулочное сидение.

Не забыл Britax Römer и про счастливых родителей двойни: B-Agile Double, несмотря на стереотипы и модные веяния, доказывает, что расположенные в ряд сидения тоже могут быть приятны в использовании. Этой коляской вполне реально управлять даже одной рукой!

Помимо прекрасной маневренности, модель предлагает полностью раскладываемые сидения и возможность установить автолюльки. А если у вас погодки, можно с помощью адаптера Click & Go установить на одно место спальный блок-люльку, а другой оставить в прогулочном варианте. Выбор за вами!

Подробнее ознакомиться с моделями колясок от Britax Römer вы можете на официальном сайте бренда в Украине: http://britax-roemer.com.ua/.










Adblock
detector