«Колхозники в звании не ниже полковника, и все маленького роста»: В сети подняли на смех выход Путина «в народ»

10.10.2018   18:30    8035

Президент РФ Владимир Путин вместе с премьером Дмитрием Медведевым побывали в гостях у аграриев Ставропольского края, где отведали яблок.

Соответствующие кадры опубликовал в Твиттере журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Час Пик.


На видео показано, как Путин и Медведев приезжают в яблоневые сады, а затем сидят вместе с аграриями за столом. По информации Смирнова, политиков угощали борщом, котлетами с пюре, салатом и компотом.

Пользователи сети лишь посмеялись над выходом хозяев Кремля «в народ», помня, что рядом с Путиным уже не раз были замечены подставные «рыбаки», «верующие» и т.д.

Это интересно:  Самоуверенный парень показал, как не стоит играть в баскетбол

«Все колхозники в звании полковников — не меньше».

«Димон давится незнакомой пищей. Как же он без фуагры-то и пармезана. Ему винтажный купаж Монтепульчано и Санджовезе плесните в бокал, а то у него от расейского компота пуки-пуки будут».

«Даже ничего не попробовал, хотя, снова все подсадные утки за столом сидят )))»

Это интересно:  Интернет-пользователей покорил кот с необычным дефектом лапок

«Путин не ест в неизвестном месте, все это знают».

«С ФСО за руку здоровается…смешно…»

«Обратите внимание: вокруг всегда люди маленького роста», — пишут комментаторы.

vchaspik.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.