Kolorit Argentic — качественная антибактериальная краска для учебных учреждений

11.11.2020   22:38    19

Дети — наше будущее. Но именно они — самый незащищенный слой населения, нуждающийся в особом подходе. Дети проводят много времени в учебных учреждениях. Но помещения не всегда можно проветрить, что вызывает развитие черной плесени (Aspergillus niger). Также на стенах оседают бактерии кишечной палочки (Escherichia coli), стафилококка золотистого (Staphylococcus aureus), кандиды белеющей (Candida albicans), синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa). А теперь добавьте к этому сезонные заболевания, сопровождающиеся кашлем и чиханием. Патогенные микроорганизмы вызывают у детей пищевые отравления, снижение умственной и физической активности, кожные болезни, поражения легких, бронхов и других органов. Для заботы о здоровье младшего поколения необходимо грамотно подбирать материалы, предназначенные для ремонта.

При поиске лакокрасочного материала для школ и детских садов обратите внимание на предложения от компании Kolorit. В линейке доступны составы, специально предназначенные для образовательных учреждений. Среди них — антибактериальная краска Kolorit Argentic. Она отвечает основным критериям, которые предъявляются к подобным составам:

  1. Безопасность для здоровья детей.
  2. Экологичность и отсутствие запахов.
  3. Взрыво- и пожаробезопасность.
  4. Повышенная влаго- и износостойкость.

Безопасные краски для детей от проверенного производителя можно колеровать, что позволяет придать покрытию желаемый цвет. Благодаря повышенным показателям влагостойкости окрашенные стены можно мыть с использованием мыльного раствора или чистящих средств.



Кроме того, краска с ионами серебра Kolorit Argentic обладает антибактериальным эффектом. Она считается лучшим материалом, используемым не только для придания желаемого дизайна, но и для создания здорового микроклимата в помещении, поскольку краска препятствует развитию бактерий на поверхности стен. Краска безопасная для детей привлекает внимание системой Argentum Protect. Она отличается наличием наночастиц серебра, которые являются органическим биоцидом. Они распределяются по поверхности, проникая в клетку бактерии и блокируя ее ДНК. Так предотвращается размножение патогенных микробов. Благодаря окрашиванию стен краской Kolorit Argentic вы уничтожите более 99% бактерий и вирусов.

Антибактериальная краска Kolorit Argentic: преимущества и области применения

Благодаря своим свойствам краска с серебром используется для ремонта в местах скопления людей. Она идеально подходит для:

  1. Учебных заведений (садиков, школ, университетов).
  2. Медицинских учреждений.
  3. Предприятий общественного питания.

Это обусловлено прочностью и эластичностью покрытия, его антибактериальностью и возможностью мытья. Безопасная краска для детей применяется везде, где необходимо строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Описание: Описание: https://i.pinimg.com/originals/0c/26/55/0c2655ca7a074ba28ac7a19d7e45d576.png

  1. К преимуществам антибактериального лакокрасочного материала относятся:
  2. Уничтожает более 99% бактерий, вирусов и грибков благодаря высокому содержанию наносеребра.
  3. Экологически безопасная краска, доказательством чего служит наличие сертификата «Живая планета»
  4. Устойчивость к мытью с моющими и дезинфицирующими средствами.
  5. Высокие показатели укрывистости.
  6. Простота колеровки в желаемый цвет.
  7. Удобство в работе с краской.
  8. Подтвержденное антимикробное действие.

Ознакомиться со всеми особенностями антибактериальной краски вы можете в Интернете на сайте. Здесь же приведена информация о специальной грунтовке с наносеребром Kolorit Silanit. При совместном использовании с красящим составом вы добьетесь максимального эффекта.

Технология покраски не отличается от стандартной методики. Сначала вы подготавливаете поверхность, удаляя старое покрытие и выравнивая основание. Затем наносите грунтовку Kolorit Silanit, а после ее высыхания — антибактериальную краску. Для этого используются валик, кисть и механизированное нанесение (краскопультом). Как только покрасите стены, дайте им высохнуть. На этом процесс завершен.

Виды антибактериальных красок

Краска производится исключительно из безопасных материалов. Она базируется на водно-дисперсионной основе без добавления токсичных веществ. Argentic имеет матовую степень блеска, которое идеально подходят для хорошо освещенных помещений. Эта особенность подходит там, где предъявляются высокие требования к эстетичности покрытия. Приобретая краски, безопасные для детей, вы решите несколько задач одновременно.

Описание: Описание: https://i.artfile.me/wallpaper/01-08-2019/1920x1080/vektornaya-grafika-drugoe--other-detskay-1473345.jpg

Выбор состава зависит от предпочтений, типа поверхности и сферы использования. В любом случае они идеально подходят для учреждений, где обучаются дети. Не менее важен антибактериальный эффект. Краска уничтожает патогенные микроорганизмы, включая споры черной плесени (Aspergillus niger), бактерии кишечной палочки (Escherichia coli), стафилококка золотистого (Staphylococcus aureus), кандиды белеющей (Candida albicans), синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa). Они могут вызвать у детей пищевые отравления, снижение умственной и физической активности, кожные болезни, поражения легких, бронхов и других органов. Но теперь младшее поколение можно защитить, используя эффективную и безопасную краску Kolorit Argentic.

Заключение

Краска с серебром Kolorit Argentic подходит для использования в образовательных учреждениях. Она практична, проста в нанесении, обладает антимикробными свойствами. Дети будут в помещении со здоровым микроклиматом.









Adblock
detector