Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Колористы назвали цвет волос, c которым женщина выглядит моложе своих лет

11 декабря 2017 г.   06:15    категория: Это интересно

623

Большинство женщин стремятся к тому, чтобы в солидном возрасте выглядеть молодо. Одни надевают подростковые джинсы, другие — ложатся под нож пластического хирурга, третьи — отбеливают зубы до неестественного цвета. Если же вы не желаете прибегать к столь кардинальным способам, то достаточно покрасить волосы. Парикмахеры уверяют, что новая прическа может убрать до 10 лет возраста. Даже ботокс не всегда способен сделать такое!

Это интересно:  Мужчина сломал все пальцы, но спас малышку, упавшую с окна 8 этажа. Невероятный поступок!

Колористы утверждают, что все оттенки «пепельный блонд» помогают создать более молодежный образ. Но нельзя сказать, что этот цвет универсальный и подойдет каждому. Подбирать оттенок нужно в соответствии с цветотипом: ориентироваться на цвет кожи и глаз.

1. «Весна»

Если у вас светлая кожа с легким румянцем, тонкие и слегка вьющиеся волосы, светлые глаза и ресницы, тогда вы относитесь к цветотипу «Весна». А вот и звезды, которых к нему определяют: Светлана Ходченкова, Тейлор Свифт, Риз Уизерспун, Клаудия Шиффер и Эмма Стоун.

Это интересно:  10 натуральных продуктов, в которые влюблено мужское либидо

Чтобы выглядеть моложе, вы можете перекраситься в оттенок на несколько тонов светлее вашего. Выбирайте такие цвета, как молочный шоколад, медовый блонд или светлый шатен.

2. «Лето»

Цветотип «Лето» можно определить у дам по тонкой коже бежевого, светло-оливкового и фарфорового цвета. Цвет волос у таких женщин пепельно-каштановый, средне-русый или пепельно-белокурый. Глаза могут быть зелеными, серо-голубыми или голубыми. Знаменитости с таким цветотипом — Миранда Керр, Мила Йовович, Жизель Бюндхен, Кира Найтли.

Вам колористы рекомендуют отдать предпочтение светлым шоколадным и карамельным тонам. Можете попробовать омбре — контрастное окрашивание тоже молодит.

3. «Осень»

Кожа у женщин с типом «Осень» плотная и имеет золотисто-бежевый или персиково-смуглый оттенок. Волосы — объемные, их цвет варьируется от рыжего до золотисто-каштанового. Глаза у «женщины-осени» зелено-карие, коричневые, зеленые. Звезды, у которых такой же цветотип: Джулия Робертс, Линдси Лохан, Тильда Суинтон.

Колористы утверждают, что им ни в коем случае не нужно уходить из своего цвета. Оставайтесь в медно-русом, рыжем, каштановом или светло-коричневом.

4. «Зима»

«Зимние» женщины имеют плотную кожу совершенно любого оттенка: может быть как смуглый, так и светлый. Как правило, у них темный цвет волос. Глаза всегда яркие — синие, зеленые, карие. Такой же цветотип имеют Ким Кардашьян, Меган Фокс, Гвен Стефани и Сальма Хайек.

Мастера рекомендуют подбирать темно-коричневые оттенки без рыжины, черный с контрастными прядями. Отличный способ выглядеть моложе – балаяж. Цвет с эффектом выгоревших прядей будет смотреться естественно.

Новая прическа — новая жизнь. Не надо откладывать ее на потом. Сохраните этот материал себе, чтобы был под рукой, когда решитесь сменить образ!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...