Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой

19.04.2019   09:33    845

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал президента Петра Порошенко своей марионеткой.

Об этом он заявил в интервью по телефону изданию ЭП, после того, как Окружной административный суд Киева признал национализацию Приватбанка незаконной.

На вопрос журналиста о том, чем можно объяснить решение суда о признании национализации незаконной и ослабло ли влияние Порошенко на украинские суды, Коломойский ответил: «Нет. Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину.»

Это интересно:  Гройсман спрогнозировал зарплату украинцев в долларах

Он уточнил, что пока еще действующий президент должен выйти к народу Украины и сказать, что он устроил национализацию Приватбанка вместе с тогдашней главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, чтобы «поживиться чужой собственностью», так же как он устраивал «мародерство в Укроборонпроме».

«Пакета «1+1» в залогах Привата никогда не было. Если вы помните, в конце 2016 года «1+1″ долго не продлевали лицензию. Это Порошенко давал команду не продлевать», — подытожил он.



загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector