Коллекция скульптур животных на ранчо Майкла Джексона Neverland выставлена на продажу

11.09.2019   14:10    305

Риэлторы тщетно пытаются продать земли с десятками строений с 2015 года, но у них это никак не получается. Сейчас они решили попытаться пустить с молотка хотя бы коллекцию скульптур диких животных в натуральную величину под общим названием Jungle Gym.

Ранчо, которое Майкл Джексон купил в 1987 году за $19,5 миллионов, расположено в 64,5 километрах от Санта-Барбары, Калифорния, и занимает территорию чуть больше 1000 гектар. Общая площадь построенных на ней зданий и иных сооружений насчитывает более 1,2 тысячи квадратных метров: это три гостевых дома, теннисный корт, кинотеатр, бассейн, подсобные помещения.

Это интересно:  Телохранитель Майкла Джексона считает, что певец умер из-за переживаний

Также на этих землях Джексон в свое время создал парк развлечений для тяжело больных детей, которые могли бы приезжать туда играть, восстанавливаться и получать положительные эмоции. Посреди деревьев были установлены реалистичные фигуры диких животных в натуральную величину из древесины. Джексон был известен своей любовью и заботливым отношением к братьям меньшим, о чем даже планировали снять документальный фильм.

Это интересно:  Ани Лорак показала новое вечернее платье и нарвалась на критику

Над проектом работали мастера с 1990 по 1994 год. Среди статуй можно найти крокодила, галапагосскую черепаху, жирафа, бегемота, орангутана, страуса и зебру. С учетом того, что за четыре года продать ранчо целиком так и не удалось, риэлторы пошли на единственно возможный шаг и теперь пытаются продать хотя бы коллекцию за $1,75 миллионов.

По данным The Wall Street Journal, в 2015 году, спустя шесть лет после смерти поп-короля, за ранчо просили $100 миллионов, к 2017-му цена упала до $67 миллионов, после чего риэлторское агентство Compass вообще сняло его с продажи. В марте этого года Neverland снова начали пытаться продать, но уже за $31 миллион. Такое резкое обесценивание ранчо вызвано обвинениями Майкла Джексона в растлении малолетних и выход скандального фильма «Покидая Неверленд».

Hellomagazine.com


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...