Коллега Меган Маркл по «Форс-мажорам» Патрик Джей Адамс боится ей звонить

09.10.2020   13:10    173

Канадский актер Патрик Джей Адамс, который когда-то снимался с Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры», дал интервью Radio Times, где рассказал, как сейчас воспринимает бывшую коллегу.

Адамс отметил, что жизнь Маркл очень сильно изменилась с момента, когда она покинула шоу в 2018 году, и ему было «дико» наблюдать за этим.

Честно говоря, мне кажется, что я напуган. Я понимаю, что в любой момент мог бы взять и позвонить ей, но я даже не знаю, что ей сказать. Когда у нас родились дети, [от Меган] пришло несколько сообщений и подарков. Но мне все равно немного страшно. Это чистый страх, я думаю. Меня пугает сама идея, что, чтобы поговорить с ней, надо пройти какие-то преграды,

— поделился Патрик.

Это интересно:  «Это ненормально»: Бекхэма раскритиковали за новый поцелуй с дочерью в губы

Он отметил, что с момента завершения сериала он и Маркл очень мало общались:

Мы говорили и переписывались всего пару раз. У Меган невероятно насыщенная жизнь, она много перемещается. Мы мало контактируем. Но это только потому, что у нее очень круто изменилась жизнь во всех смыслах, других причин нет.

Меган играла помощника юриста Рэйчел Зейн в первых семи сезонах сериала и покинула шоу перед своей свадьбой с герцогом Сассекским в мае 2018 года. Адамс на ее свадьбе присутствовал, как и многие другие коллеги и друзья Меган.

Патрик также отметил, что ему понравилось, что Меган высказалась о выборах в США, и в целом он рад, что она вернулась в Америку.

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector