Количество пострадавших от взрыва военных складов в Казахстане увеличилось (ВИДЕО)

25.06.2019   17:10    1452


Национальный координационный центр экстренной медицины Министерства здравоохранения РК распространил информацию касательно чрезвычайной ситуации, произошедшей 24 июня 2019 года в результате взрывов военных складов в городе Арысь Туркестанской области, сообщает Zakon.kz.

Для оказания экстренной медицинской помощи мобилизованы 22 бригады скорой медицинской помощи города Арыс, Ордабасинского района, городов Туркестан, Кентау и Шымкент.

Это интересно:  Красивый ролик: запорожский курорт показали с высоты птичьего полета (ВИДЕО)

В целях оказания экстренной медицинской помощи по линии санитарной авиации мобилизованы две мультидисциплинарные бригады, в составе травматологов, реаниматологов, комбустиологов.

Кроме того, мобилизованы и находятся в полной готовности 16 бригад СМП в Жамбылской и Кызылординской областях.

Для обеспечения оперативной транспортировки в случае необходимости готовы два вертолета санитарной авиации с оснащенным оборудованием и медицинской бригадой на борту.

Это интересно:  В метро пассажир покалечился на эскалаторе (ВИДЕО)

По состоянию на 20:00 местного времени общее число обращений составило — 52 человека (Туркистанская область, включая город Шымкент), 34 из них госпитализированы. Зафиксирован один летальный случай. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии.

Министерством здравоохранения и местными исполнительными органами прилагаются всевозможные усилия для оказания необходимой медицинской помощи пострадавшим в результате ЧС.

Это интересно:  В озеро на Голосеево сливают нечистоты (ВИДЕО)

Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...