Количество миллионеров в США превышает население Швеции и Португалии

14.03.2019   08:50    591

Количество миллионеров в США превышает население таких стран, как Швеция и Португалия.

В то же время число богачей в Соединенных Штатах продолжает увеличиваться уже 10 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования чикагской консалтинговой компании Spectrem Group.

«В США проживают 11,8 млн человек, чистая стоимость активов которых составляет не менее $ 1 млн. В том числе количество людей с состоянием в $ 1-5 млн в 2018 году увеличилось на 2,5% — до 10,23 млн. Число ультрабагатих людей, активы которых оцениваются в $ 5-25 млн, выросло на 3,5% и достигло 1,397 млн. Американцев с состоянием более $ 25 млн за прошлый год стало больше на 0,6% — 173 тысяч «, — говорится в сообщении.

Это интересно:  Владимир Зеленский распустил Верховную раду

Однако, в 2018 году рост числа богатых жителей США замедлился из-за ослабления темпов подъема глобальной экономики и противоречивую политическую ситуацию в стране. При этом количество миллионеров почти удвоилось со времен мирового финансового кризиса в 2008 году.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector