Колесо года: как провести зиму от Имболка 1 февраля до середины месяца

26.01.2021   08:09    205


Image by Anastasia Gepp from Pixabay

Несмотря на все достижения разума, мы все равно остаемся частицей природы и, как все живое, зависим от длины светового дня, фазы луны и погоды. «Колесо года» – это магический цикл, который разделен особыми праздниками на восемь частей и дает представление о том, что происходит в природе и с нами в течение года.

Источник: zen.yandex.ru

Kак использовать законы Колеса, чтобы находиться в резонансе со сменой времен года, а также иметь удачу, отличное здоровье и хорошее настроение?

Смотрим вещие сны

За час до сна крепко сжимаем в руках серебряную цепочку и задаем вслух три раза подряд вопрос, на который должен ответить вещий сон. Опускаем цепочку в стакан с водой. Через час извлекаем, надеваем на шею, воду выпиваем. И отправляемся в постель. Утром записываем или надиктовываем все, что приснилось. Вечером читаем и обдумываем увиденное.

Это интересно:  Гуру Шива объяснил, что надо делать мужу, чтобы жена ему радостно служила и оба были счастливы

Смысл

Серебряная цепочка играет роль «магического якоря», который удерживает в подсознании желание, а выпитая вода делает сон неглубоким – приходился в туалет вставать, тут-то, на второй волне сна, вещее и привидится.

Укрепляем свой дом

В течение недели каждый раз при возвращении домой осматриваемся с порога, словно вошли в первый раз. Замираем. И впитываем «первое впечатление». Что бы ты сказала о человеке, который живет в этом доме? О чем тебе шепчут вещи, которые здесь обитают? Какое настроение у тебя возникло? Тебе хорошо? Ты хочешь здесь остаться?

Смысл

Важно почувствовать, соответствует ли тебе твое жилище, понять, какие перемены должны в нем произойти, и решиться на них – у тебя впереди целая весна для действий. Наш дом – это внешняя проекция внутреннего мира. И она не имеет права тебе не нравиться.

Это интересно:  Рабочая и защитная обувь: комфорт и безопасность сотрудников

Слушаем движение жизненных соков

Туманным тихим вечером, в оттепель, выходим на природу – в парк или в лес, и прикладываем ухо к дереву, которое нравится больше всех. Если вокруг достаточно тихо, то удается различить мерный гул – это движется от корней вверх по стволу вода с питательными веществами.

Смысл

Деревья еще спят, но видят сны о весне. Как бы ни было сложно, грустно, трудно – весна наступит. Ее не может не быть.

Выходим из тени

Смотрим на любимого мужчину или на самого близкого человека и находим то, что нас в нем бесит и раздражает – его теневую сторону. А теперь называем эту черту неким позитивным и привлекательным качеством. Он устраивает истерики – «тончайшая душевная организация». Он скуповат – «рачителен и бережлив». Он зануда – «надежный и основательный».

Это интересно:  Рабочая и защитная обувь: комфорт и безопасность сотрудников

Смысл

Любимый человек всегда является нашим отражением. И когда нам удается перевести его негатив в позитив, тем самым мы позволяем и себе быть такими, какие мы есть. Напряжение уходит, «тень» тает. Настроение улучшается – и отношения с близкими тоже.

Мониторим свое здоровье

Идем к семейному врачу и сдаем полный анализ крови, биохимические пробы, определяющие, как работают печень и почки, на уровень сахара и холестерина, витамина D и кальция.

Смысл

Надо выяснить, все ли в порядке, и при необходимости подлечиться и укрепиться к весне, когда нагрузка на нас многократно возрастет.











загрузка...








Adblock
detector