Колдуньи провели обряд в поддержку Путина

07.02.2019   19:10    477

Группа женщин, утверждающих, что являются ведьмами, которые практикуют колдовство, провели 5 февраля в одном из московских особняков обряд в поддержку президента России Владимира Путина.


Как пишет «Настоящее время», основательница оккультной организации «Империи сильнейших ведьм», которая проводила некий «Внеурочный магический круг» Алена Полынь, утверждает, что место и время для обряда были высчитаны особенным образом.

Это интересно:  Сеть насмешили нелепые ошибки недобросовестных работников

«Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская «Империи сильнейших ведьм» благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!» – цитирует издание одно из заклинаний.

Это интересно:  Дмитрия Медведева высмеяли в сети из-за неудачного фото

В то же время портретов Путина либо кого-либо другого на самом ритуале не было. Из «оккультного» реквизита у «ведьм» были лишь плащи и колдовские книги.

«Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое», – гласит другое заклинание, которое читала Полынь.

Это интересно:  Китаец заснял передвижение деревьев в лесу

segodnya.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.