Колдовская сила по знаку Зодиака


   698

Овен

Дар Овна — всегда оказываться в нужном месте в нужное время. А в ненужном месте — не оказываться. Может быть, именно этим даром и объясняется та самая импульсивность, которая свойственна всем девушкам-Овнам. Так что, если Овен с вами мило беседует, и вдруг внезапно посылает вас к черту и резко уходит — не надо обижаться. Лучше тоже резко сделать ноги из этого проклятого места. Не исключено, что прямо сейчас вам на голову что-то свалится. А девушка-Овен вас об этом не предупредила. Но не со зла, поверьте. Она об этом не думает, она просто делает. А там, куда она убежала, наверняка тепло и вкусно.

Это интересно:  Этим знакам зодиака невероятно повезет на этих выходных

Телец

Все знают, что Тельцы по сути своей — честные, добрые и благородные люди. Поэтому никто даже не догадывается, что дар Тельца — проклятия. Девушка-Телец никогда не бросает в сердцах «Да чтоб ты сдох!», потому что знает: а мало ли что, возьмет и сдохнет. Конечно, никто по‑настоящему не умирал. Зато некоторые больно падали со своих высоких мест исключительно потому, что Телец их прокляла. То есть, потому что девушка-Телец на них за что-то всерьез обиделась.

Это интересно:  Всегда не фартит: астрологи назвали самый невезучий знак зодиака

 

Но стоит заметить, что обижать девушку-Тельца нужно долго и упорно, всячески показывая, что вы осознанно ей вредите. Да и дар их колдовской работает в обе стороны: Тельцу не сложно наколдовать всяких жизненных благ своим близким. Для хороших людей ничего не жалко!

Близнецы

Близнецы мастерски владеют тем, что считается не совсем и магией. Девушки-Близнецы — прирожденные гипнотизеры. Настоящие, не побоимся этого слова, кукловоды, способные подчинять окружающих своей воле и заставлять их делать то, что угодно Близнецам.

Это интересно:  Специалисты дали лунный прогноз на ближайшие три дня

К счастью, Близнецам обычно не угодно ничего действительно плохого. Им обычно угодно веселиться. Так что, если вы вчера пили с девушкой-Близнецом горячительное, сегодня с утра лучше скройтесь куда подальше. И фамилию на всякий случай смените. И страну.




Adblock
detector