Когда же они, наконец, поженятся?» В Сети появилось совместное фото Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон

21.04.2021   23:10    300

Фото, которое Джиллиан Андерсон опубликовала на днях на своей страничке в социальной сети, вызвало бурное обсуждение фанатов 52-летней актрисы. Дело в том, что актриса позировала для этого снимка вместе с Дэвидом Духовны, своим партнером по франшизе «Секретные материалы», слухи о романе с которым начинали распространяться уже не раз. И поскольку о каком-либо новом совместном проекте Джиллиан и Дэвида пока что ничего не слышно, фанаты решили, что этот снимок —  сигнал, свидетельствующий  о возобновившихся романтических отношениях двух партнеров.  Причем, обсуждая новое фото актрисы, ее фолловеры выразили надежду, что хотя бы теперь Андерсон и Духовны решатся оформить свои отношения. «Когда же они, наконец, поженятся?» — написал один из них.

Это интересно:  Любовный треугольник: Николь Кидман отомстит Пенелопе Крус за интрижку с Томом Крузом

На самом деле как раз в настоящее время такой поворот событий стал возможен. Ведь в конце прошлого года Джиллиан рассталась со сценаристом Питером Морганом. С ним она встречалась около четырех лет и была вполне довольна их отношениями. Однако вступать с ним в брак не пожелала. Заметим, что уже после расставания ходили слухи, что Джиллиан и Питер пытались воссоединиться, однако эта затея не удалась. Как призналась Андерсон пару месяцев назад, ее главным компаньоном, точнее компаньонкой по жизни стала симпатичная мохнатая собачка актрисы Стелла, которую она завела после расставания с Морганом. Так что теперь сердце Джиллиан совершенно свободно.



Заметим, что личная жизнь актрисы раньше была достаточно напряженной — раньше она не оставалась одна подолгу. До Моргана она успела побывать замужем дважды. В первый раз — за режиссером Клайдо Клотцем, который стал отцом ее дочки Пайпер. Вторым мужем Андерсон был филммейкер Джулианн Озанна, брак с которым продлился два года. А после развода с Джулианном актриса закрутила серьезный и продолжительный романс бизнесменом Марком Грифитсом, от которого она родила еще двоих детей. Но в 2012-м, Джиллиан приняла решение расстаться с Марком.

Это интересно:  Дженнифер Лопес показала 13-летнюю дочь и 75-летнюю маму в рекламе собственного бренда

Что же касается Духовны, то он уже давно один — во всяком случае, официально. Уже больше шести лет назад, он, после 11-летнего брака, развелся со своей женой — актрисой Теа Леони, которая родила от него двоих детей. Но после развода Дэвид стал настолько скрытным, что даже вездесущим папарацци не удалось выследить ни одну из его последующих подружек.

Это интересно:  От элегантного соблазна до street-style: модный фотосет Нади Дорофеевой

7days










Adblock
detector