Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Когда выйдет фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине дата выхода на экран на 14 июня 2017 г.. Все последние сведения на 14.06.2017 г.

14 июня 2017 г.   20:03    категория: Новости

792

«А программа развития системы противоракетной обороны с ее элементами в Европе продолжается полным ходом. Против кого? Значит, это же вынуждает нас как-то на это реагировать», — заявил российский лидер.

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну прокомментировал высказывание экс-кандидата в президенты США, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, сравнившей его с главой Третьего рейха Адольфом Гитлером.

«Стран, которые могут пользоваться своим суверенитетом, можно посчитать на руках. А многие страны обременены так называемыми союзническими обязательствами. По сути, они сами по собственной инициативе ограничили собственный суверенитет», — добавил глава государства.

Режиссер Оливер Стоун рассказал о своем фильме про Путина новости на 14.06.2017 г.. Всё, что известно сейчас

«Вот сейчас нет проблемы Ирана. Подписан договор с ним. А программа развития системы ПРО с ее элементами в Европе идет полным ходом. Против кого?» – задает вопрос российский лидер.

Президент России также обратил внимание на то, что основой международной безопасности в течение трех десятилетий был договор об ограничении систем противоракетной обороны (ПРО). В декабре 2001 года США в одностороннем порядке из него вышли. «И Иран или КНДР здесь уже ни при чем», — говорит Путин.

Россия даст адекватный ответ на действия Североатлантического альянса для сохранения стратегического баланса, затратив при этом меньшие средства не в ущерб эффективности. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин в фильме «Интервью с Путиным» режиссера Оливера Стоуна, который был показан на американском кабельном телеканале Showtime. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

Американский телеканал Showtime покажет документальный фильм Оливера Стоуна «Интервью Путина». Подробные данные на 14.06.2017 г.

«На самом деле, это еще одна грубая ошибка наших партнеров. Потому что на все эти действия Россия даст адекватный ответ. И это будет означать ни что иное, как иной виток гонки вооружений» – поясняет президент России.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну поведал о причинах разлада между нашей страной и Украинским государством.

Во время разговора со Стоуном Владимир Путин также поведал о том, что предложение Бориса Ельцина занять пост председателя руководства, а потом выдвинуть свою кандидатуру на пост государственного лидера он принял не сразу.

Ранее стало известно, что фильм Оливера Стоуна о русском президенте планируют показать во Франции. Права на показ «Интервью с Путиным» в РФ приобрел «Первый канал».

Где смотреть фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине когда начнут показ на экранах России. Свежий материал на 14 июня 2017 г.

Президент России Владимир Путин считает нарушение ядерного баланса в мире большой ошибкой и уверен, что Москва в состоянии дать адекватный ответ США и НАТО на размещение систем ПРО в Восточной Европе. Об этом глава государства рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну в четырехсерийном документальном фильме «Интервью с Путиным», который транслируется на американском на телеканале Showtime с 12 по 15 июня.

Путин и Стоун провели несколько длительных бесед, на основе которых был снят четырехсерийный документальный фильм.

«Это не выглядит как интервью. Это выглядит как возможность для пропаганды», — заявляет ведущий CBS Стивен Кольберт. Интересно, что сам ведущий при этом вышедшие в эфир серии фильма даже не посмотрел.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...