Главная > Это интересно

Когда вы не на правильном пути, вселенная отправляет знаки

16.10.2018   11:00    129
Многие люди считают, что вещи «просто происходят» с ними, но поскольку мы более тесно связаны с нашей интуицией, нам показывают, что все, что происходит с нами, — это наше собственное творение.
Возможно, мы не полностью осознаем, что мы делаем, но, к счастью, вселенная дает нам множество признаков, чтобы сообщить нам, когда мы находимся на правильном пути, и (что более важно), когда мы находимся на неправильном пути.
В общем, предупреждающие знаки от Вселенной происходят в виде нежелательных обстоятельств и событий.
Эти признаки свидетельствуют о том, что ваша энергия направлена ​​(или в настоящее время застряла) на низкую частоту вибрации. Ваши мысли, чувства и действия сосредоточены отрицательно, и это создает нежелательные обстоятельства.
И наоборот, когда ваши мысли, чувства и действия движутся с высокой частотой вибрации, жизнь будет идеально сочетаться. У вас будет отличное время и удача в течение всего дня. Вот почему так важно поднять вашу вибрацию, сознательно выбирая позитивные мысли.
Хотя у нас есть способность резонировать на высокой частоте вибрации, нам сложно оставаться на высоте все время.
Простой состав нашей планеты и тел состоит из гораздо более низкой вибрационной энергии, чем энергия наших душ.
Пока мы прислушиваемся к этим предупреждающим знакам, мы можем быстро вернуться на правильный путь.
Когда вы двигаетесь через свой день, неплохо принять во внимание предупреждающие знаки из вселенной. Вот несколько примеров знаков, которые следует учитывать:
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ ВСЕЛЕННОЙ
Когда кусаете свой язык
Грязные взгляды или комментарии от других
Получение травмы
Неожиданные расходы или счета
Непростые чувства внутри кишечника
Ссоры со своими близкими
Головные боли
Потеря или разрушение вашего имущества
Неприятные запахи, звуки или вкусы
Каждый из этих признаков является показателем того, что вам нужно сосредоточиться и настроить свою частоту. Когда вы столкнетесь с одним из этих предупреждающих знаков, остановитесь! Не продолжайте работать над этим заданием или продолжать этот разговор, или думать над этой мыслью.
Вместо этого сделайте глубокий вдох, отойдите от ситуации или даже найдите минутку, чтобы медитировать, если сможете. Если вы быстро поймаете эти предупреждающие знаки и сразу отреагируете, простой акцент сосредоточения на себе остановит отрицательный импульс.
В качестве заключительного замечания, пожалуйста, постарайтесь не зацикливаться на предупреждающем знаке. Пожалуйста, позаботьтесь о своей вибрации: обратите внимание только на мысли, чувства и действия, которые резонируют с собственной частотой вашей души.


Это интересно:  И всё-таки, спасибо соседке… хоть и лезет не в своё дело, но если бы не она

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.