Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Когда-то фигура Джины Лоллобриджиды считалась эталонной. Вот как актриса выглядит в свои 90!

3 октября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

862

Джина (Луиджина) Лоллобриджида в представлении не нуждается. Эта великолепная женщина достигла больших успехов не только в актерском мастерстве, но и в качестве автора сценариев, режиссера, фотографа и даже скульптора. Кроме того, она обладает красивым, сильным голосом оперной певицы. На ее счету более 100 работ в кинокартинах и богатый опыт журналистской деятельности.

В 50-х гг. прошлого века эта итальянка была в числе самых известных европейских звезд. Неповторимая красота принесла ей славу секс-символа, а многогранный внутренний мир восхищал всех, кто был с ней знаком.

Луиджина родилась 4 июля 1927 года в Субиако, что в 70 км от Рима. Ее отец был столяром, а мать — домохозяйкой. Лолло всегда была красивым ребенком, поэтому уже в 3 года она победила на конкурсе красоты.

Когда Джина достигла совершеннолетия, семья перебралась в Рим. В то время девушка зарабатывала тем, что рисовала карикатуры. А ее заветной мечтой было выступление на сцене знаменитого римского театра. В кино же красавица попала по чистой случайности.

Чтобы совершенствовать свой вокал, девушка поступила в театральное училище. В это же время, прекрасно осознавая собственную красоту, Джина становится участницей конкурса “Мисс Италия”, где получает 3-й приз.

Итальянские продюсеры сразу же взяли на заметку талантливую финалистку, а миллиардер Горвард Хьюз даже предложил красавице поехать в Голливуд. Но Джина отказалась, не посмев пойти против воли матери.

Это интересно:  3 женщины помимо жены, о которых мужчины помнят всю жизнь

Только в 1946 году Лоллобриджида наконец-то согласилась сыграть свою первую роль. Это был всего лишь эпизод в картине “Черный орел”. Но буквально сразу девушку стали звать сниматься в кино на главные роли.

Актриса снялась в таких прекрасных картинах, как “Собор Парижской Богоматери”, “Фанфан-тюльпан”, “Закон”, “Паяцы”, “Соломон и царица Савская” и многих других.

Ее актерская карьера продлилась до конца 60-х. После этого Джина стала появляться на экранах все реже. Стандартное амплуа красотки не интересовало Лоллобриджиду, ей хотелось более характерных ролей и правдивых сценариев. И тогда она решила снимать фильмы самостоятельно, а также занялась фотожурналистикой и ваянием скульптур. Художественные работы Джины не раз выставлялись в мировых музеях.

В 22 года актриса по большой и светлой любви вышла замуж за югославского врача-психиатра Милко Скофича. У пары родился сын, которого также назвали Милко. Супруги были вместе 20 лет, но в 1971 году мирно расстались. Спустя 7 лет после развода бывший муж Лоллобриджиды погиб в автокатастрофе.

Больше Джина так и не вышла замуж, хотя у нее всегда было множество поклонников. Красотой Лоллобриджиды восхищались Френк Синатра, Юлий Бринер, Джордж Кауфман и даже наш Юрий Гагарин. Через много лет актриса призналась, что симпатия с первым космонавтом была взаимной.

На пике популярности актриса весила всего 50 кг при росте 165 см, а ее талия была осиной — всего 53 см. Шикарный бюст, широкие бедра сделали ее фигуру эталоном. О таких параметрах и сегодня мечтают миллионы женщин!

Сейчас Джина Лоллобриджида живет в Риме. У нее большая вилла с восхитительным садом, в котором порхает более 600 видов экзотических птиц.

В 2013 году Луиджина продала с аукциона свои драгоценные украшения за 5 млн долларов. Все эти деньги она отдала ученым, занимающимся изучением самообновляющихся стволовых клеток.

Это интересно:  5 пар обуви, которые вышли из моды

Десять лет назад мировые СМИ сообщили о том, что актриса собралась замуж за испанского архитектора Хавьера Ригау. Несмотря на то, что мужчина был младше Джины на 30 лет, их отношения продолжались два десятилетия.

Но вскоре актриса подала на испанца в суд, обвиняя его в брачной афере. Заседание по делу было закрытым, поэтому решение судьи осталось тайной для всех.

В свои 90 лет Джина Лоллобриджида продолжает посещать светские мероприятия. Она искренне надеется прожить долгую жизнь и стать одной из самых долгоживущих итальянок.

Согласитесь, что все женщины мечтали бы выглядеть так в 90 лет! Даже в старости Джина невероятно красива!

А напоследок хочется напомнить красивые слова актрисы, которые она любит повторять: “Любовь — вот лучшая косметика!”. И с этим не поспоришь! Огромной всем любви!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...