Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Когда терпению пришёл конец: как расстаются Весы, Скорпионы и Стрельцы

16 августа 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

691

Отношения — это тяжёлый труд, который требует неимоверного терпения, однако в случае обмана и предательства партнёра оно оказывается далеко не безграничным. У каждого астрологического знака существует свой предел терпения.

flytothesky.ru

Сегодня мы расскажем вам, как проходит расставание у разных знаков зодиака.

Этапы расставания Весов

1. Благотворительность

Терпение Весов поистине долгое, они стараются всячески помочь своей второй половинке, облегчить ей жизнь и сделать её счастливее. Если их возлюбленный попал в передрягу, Весы тут как тут — подставят своё плечо, утешат, приласкают. На первом этапе они внимательно изучают своего избранника, восхищаясь всеми его качествами — как положительными, так и отрицательными.

Это интересно:  10 вещей, которые мужчины не замечают в женщинах

2. Вздыхание

Даже если возлюбленная Весов бросила их ради другого, обобрав предварительно до нитки и выжав из них все соки, представители этого знака не станут рвать и метать. Они будут только вздыхать. Вздыхать и продолжать втайне любить тех, кто их предал.

3. Сострадание

psyholove.ru

Когда предательство со стороны возлюбленного всё же достигает определённого апогея, Весы понемногу отстраняются от них и начинают сострадать, глядя со стороны на выкрутасы своей второй половинки. Всем их проколам Весы находят логическое объяснение — да их, бедняжек, в далёком детстве недолюбили, всему виной психологическая травма и тяжёлая судьба.

4. Смущение

На этом этапе Весы понимают, что детской травмой предательство своего партнёра не объяснишь, из-за чего их начинает одолевать смущение. Им наконец удаётся опомниться и понять, что продолжать сострадать в сложившейся ситуации просто глупо, если не сказать неприлично. Тогда представители этого знака набираются смелости и переходят к следующему этапу…

5. Гнев

На пятом этапе Весы выгоняют свою зазнобу из семьи. Затем прощают и пускают обратно. Потом снова выгоняют и снова прощают, и так до бесконечности. Весам крайне сложно вычеркнуть своего избранника из своей жизни, для них там всегда останется место, которое они придерживают в надежде на воссоединение вплоть до шестого этапа.

6. Равнодушие

Пройдя стадии благотворительности и сострадания, Весы неожиданно для самих себя впадают в состояние равнодушия — холодной и бесчувственной любви. Дверь в прошлую жизнь у них так и остаётся приоткрытой — представители этого знака ничего не сжигают дотла. Однако в большинстве своём им удаётся не впадать в уныние и не скучать по их непутёвому — теперь уже бывшему — возлюбленному.

Этапы расставания Скорпионов

1. Недоумение

Когда отношения Скорпионов дают трещину, они до последнего упрямо ничего не замечают, а когда закрывать глаза на очевидное больше не получается, они начинают недоумевать. Скорпионы привыкли, что в их маленьком уютном мире всё хорошо и стабильно, поэтому они попросту отказываются верить, что что-то могло пойти не так. Со временем они начинают врать самому себе, уверяя, что им либо показалось, либо они что-то неправильно поняли.

2. Тихие вопросы

Второй этап не длится долго. Преодолев все внутренние барьеры, Скорпион робко начинает задавать своей второй половинке вопросы. Даже не спрашивать, а с полувопросительной интонацией констатировать факты, свидетельствующие о зияющих дырах в отношениях. “Ты вчера опять пришёл поздно”, “Я тебе звонила, но ты не брал трубку”, “Ты забыл о нашей годовщине” и так далее. Партнёр на подобные вещи реагирует обычно агрессивно, но, даже несмотря на это, Скорпион решает дать отношениям второй шанс.

3. Тоска

comandir.com

Скорпион не умеет скандалить, поэтому предательство его второй половинки нагоняет на него страшную тоску. Он впадает в депрессию, старается реже бывать дома, отправляясь в места, где он чувствует себя хорошо и уютно. К своему партнёру на этом этапе Скорпион возвращаться не хочет, но всё равно возвращается.

4. Свобода

Если его возлюбленный продолжает не замечать пропасти в отношениях, Скорпион позволяет себе почувствовать себя свободным и снимает с себя все обязательства. Нет, он не ударяется во все тяжкие и не ходит налево, но разрешает себе быть счастливым за пределами их общей территории. На этом этапе Скорпион понимает, что без его прежнего избранника ему гораздо лучше.

5. Выбор

Этот этап можно назвать самым непростым. Скорпион начинает заливаться слезами, представляя свою жизнь без своей зазнобы, но в глубине души он уже принял решение о расставании. Скорпионы уходят окончательно и бесповоротно, в отличие от многих других знаков зодиака. На этой стадии они предстают перед выбором: либо их партнёр, либо они сами, и Скорпионы выбирают себя.

6. Вина

Собирая вещи бывшего возлюбленного или свои собственные, Скорпион чувствует печаль и вину. Он виноват перед самим собой — мол, и как он мог годами не замечать очевидных вещей, как он мог позволить своим отношениям разойтись по швам. Однако со временем Скорпиону удаётся начать новую жизнь, вдохнуть полной грудью и снова стать счастливым. Он никогда не вернётся к предателю и постарается разорвать все контакты со своей прошлой жизнью.

Этапы расставания Стрельцов

1. Наблюдение

Стрельцы — люди крайне занятые, поэтому оказываются очень терпимыми к недостаткам своего партнёра. Однако серьёзные проколы они без внимания не оставят, начав украдкой наблюдать за своим возлюбленным или возлюбленной. Поначалу весьма беспристрастно, однако все наблюдения — зачастую незаметно для самих Стрельцов — откладываются и накапливаются в его памяти.

2. Надежда

После долгих и изнурительных наблюдений Стрелец начинает уставать от отношений, подталкивая своего избранника хоть к каким-то изменениям в их совместном существовании. Если же надежды на вторую жизнь отношений сходят на нет и он не получает никакой отдачи от партнёра, Стрелец постепенно начинает к нему охладевать. При этом он продолжает считать своего возлюбленного частью семьи и тащить всё на своих плечах.

3. Гнев

hochu.ua

На этом этапе Стрелец вдруг начинает задаваться простым вопросом: “Какого чёрта?”. Он недоумевает, почему он не может положиться на своего партнёра и почему до него не доходят элементарные вещи. В эти моменты, после озвучивания своих претензий и битья посуды, его зачастую одолевает желание собрать вещи и молча уйти. Что он в большинстве случаев и делает.

4. Отрезвление

Если после ссор, примирений и возобновления отношений все проколы и враньё партнёра повторяются, Стрелец начинает планировать отступление. На этой стадии он действует бесстрастно, руководствуясь лишь одним желанием — избавиться от предателя как можно скорее. В такие моменты Стрельца одолевают тоска, печаль, ненависть, но он понимает, что ещё одного этапа расставаний и примирений не вынесет. Поэтому, решив все бытовые и юридические вопросы, объявляет партнёру о разрыве. Стрелец не будет стремиться сжечь все мосты и обрывать все контакты с бывшим, но просьбы о ещё одном шансе оставит без внимания.

А вы нашли в перечисленных этапах что-то общее с собой или своими знакомыми? Как вы считаете, близки они к реальности? Делитесь мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...