Когда приходят умершие. Почему не стоит ходить на пасху на кладбище. Обычай красить яйца древнее чем Вы думали.

19.03.2021   14:09    43


В этом году будет уже двадцать семь лет, как нет уже на этом свете моего отца. Странно, двадцать семь лет! Ведь должна же как-то память стираться, а нет, как будто вчера всё произошло. Или такое чувство от того, что на протяжении этого времени мы всё время общаемся? Конечно чаще он сюда приходит в наш мир, во снах и чем дальше дата смерти тем реже наяву.

Источник: zen.yandex.ru

После смерти человеку легче материализоваться в нашем мире.

Картинка взята из открытых источников Яндекса

Во-первых, тела хранят некий остаточный запас энергии.

Во-вторых, родственники скорбят подкармливая таким образом ушедшего в другой мир. Именно ушедшего! Когда у самой была клиническая смерть, я после была поражена плавным переходом из нашей реальности в ту, иную. И на момент перехода я даже не осознала, что умерла. Нет, я жила дальше! Я могла мыслить, встретилась с бабушкой.

Группа исследователей под руководством профессора Сэма Парниа выяснила, что человек во время клинической смерти ещё некоторое время слышит, то что происходит вокруг. И я точно с этим соглашусь. Потому что если бы я не услышала крик мужа, который меня звал обратно, я бы точно перешла черту. Не от того что я бы хотела уйти в другой мир. У меня тут дочь, которой ещё учиться и ставить на ноги. А от того, что на тот момент я не осознала в полной мере где я нахожусь.

Часто они (папа, бабушка, дед) снятся мне что они приходят в наш мир с того. И всегда есть черта, которую нельзя переступать. То есть по правилам мы должны проститься около неё и дальше я возвращаюсь в нашу реальность, а они в свою. Но! Как можно сказать туда нельзя! Естественно пару раз преступала, причём всегда чувствовала, краем глаза видела стражей. Стражей которые следят за такими переходами. Почему позволяют не знаю? Но, знаю точно что всё не позволят.

Поэтому я точно знаю, что их мир не особо отличается от нашего. Но это один из миров, а вот когда уже уходят ещё дальше, туда не пробиться. Ну по крайней мере живой. И вот тогда уже контакты становятся другими и реже.

Кстати отец позволял мне такие контакты до определённого времени. А после сказал чтобы я не тянула его назад. Нельзя по ним убиваться. Убиваясь человек жалеет самого себя, а не того кто умер. Ему там хорошо, а слезами и причитаниями он может просто застрять и потом подняться на «другой уровень» будет труднее и чем дальше тем самому будет невозможнее. Отпускайте своих ушедших.

Скоро будет пасха. И глупо считать пасху изобретением православия. Это настолько древний праздник!

Так вот в пасху накройте на столе в ночь для своих ушедших угощение, это энергия. Пригласите на это угощение мысленно своих ушедших. Пища нужна не только нам тут живущим, но и им, особенно тем, кто не смог уйти дальше. И самое главное, не ходите на пасху на кладбище! Этим вы выпроваживаете их из дома. На это есть родительские дни.

Под статьёй в комментариях я поместила ссылку на статью про обычаи красить яйца в древние времена. Кому интересно, комментарий закреплён.

Статьи, которые могут быть интересны:

Знакомство с домовым

Помощь домового в продаже дома

Старый дом

Встреча сына с матерью после смерти

Мистическая смерть и её влияние на живущих рядом

У меня поменялись группа крови и резус-фактор










Adblock
detector