"Когда мы положим вас в реанимацию, отдадим жене телефон, и она вычислит всех любовниц". Главный санврач Херсонской области призвал вакцинироваться - Новости Ю

«Когда мы положим вас в реанимацию, отдадим жене телефон, и она вычислит всех любовниц». Главный санврач Херсонской области призвал вакцинироваться

09.10.2021   21:31    220

«Не забывайте, что когда мы положим вас в нашу реанимацию, мы отдадим ваши вещи и телефон вашей жене, она вычислит всех ваших любовниц. Поэтому, чтобы не спалиться, вакцинируйтесь» – говорится в опубликованном им 8 октября посте.


Источник: gordonua.com


https://www.facebook.com/centersportmed/posts/4457281584357620

«Тридцать лет был уверен что живу в Украине! Ошибался! Я живу в Шотландии! В маршрутках и магазинах, в театрах и развлекательных центрах, офисах и парикмахерских, в ресторанах и других местах рядом со мной живут миллионы Дунканов Маклаудов (герой фильма «Горец»«ГОРДОН»)!» – писал Ромаскевич 5 октября.

Это интересно:  Первая победа над коронавирусом: В Днепре спасли десятки пациентов с тяжелым течением болезни

Он призвал «бессмертных» носить маски, избегать мест массовых собраний и вакцинироваться, подчеркнув, что медики «истощены и измучены спасением жизней».

https://www.facebook.com/centersportmed/posts/4447912731961172

По информации главного санврача Херсонской области, регион по темпам роста заболеваемости и уровню госпитализации уже вскоре может быть отнесен к «красной» зоне. Он подчеркнул, что врачей, особенно анестезиологов, не хватает насколько, что нужна помощь даже уже вышедших на пенсию специалистов.









Adblock
detector