Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Когда Маколей Калкин узнал о смерти Джона Херда, он написал сообщение, которое нельзя прочитать без слез

7 августа 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

520

21 июля 2017 года в возрасте 71 года в Пало-Альто после оперативного вмешательства трагически скончался Джон Херд, любимый многими поколениями актер, наиболее известный по роли отца Кевина в фильмах «Один дома» и «Один дома-2». Несмотря на то, что роль Питера МакКалистера – одна из наиболее известных, Херд был очень талантливым актером – он прекрасно вживался в образ в любом жанре. В активе Джона множество ролей в комедийных фильмах, экшн-лентах, драмах и даже фильмах ужасов. В число наиболее значимых работ входят съемки в таких картинах, как «Гладиатор», «Пляж», «Большой», «Дело о пеликанах», а также в телешоу «Полиция Майами».

Это интересно:  5 причин мужской измены, о которых женщины думают в последнюю очередь

Джефф Бриджес, коллега Джона Херда по фильму «Путь Каттера», написал в своем Twitter: «Джон Херд… Какой замечательный актер! Я никогда не забуду совместную работу, его преданность актерскому мастерству и поразительную самоотверженность».

Элизабет Перкинс также поделилась своей печалью: «Спи спокойно, Джон Херд. Ты был идеальным партнером, озорным заводилой и выдающимся джентльменом».

Это интересно:  Кнопки в автомобиле, о предназначении которых многие не знают

Но трогательнее всех выразил свою грусть сам Маколей Калкин, сыгравший роль его сына в культовых новогодних фильмах. Просто до слез. «Ты всегда будешь моим отцом. Твой сын, Кевин. «Один дома» навсегда останется в сердце каждого из нас».

 publimetro.com.mx

Обеим рождественским историям уже давно перевалило за 25 лет, но они все еще актуальны и останутся такими навсегда. Мы также выражаем соболезнования семье этого великого актера и надеемся, что он будет жить вечно в своих детях и их продолжении.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...